Gözde (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Tolles Familien- Hotel !!!!!!

Super Anlage !! Ein tolles Familien Hotel!!! Gleich bei der Ankunft macht das Hotel schon von Aussen einen super Eindruck ! Die Rezeption ist immer und auch wirklich zu jeder Uhrzeit voll besetzt und das mit Personal das irgendwie alle Sprachen fließend sprechen kann !! Die Hotel Anlage ist Top-gepflegt und SAUBER!! Wir haben einen unserer schönsten Urlaube im Arcanus verbracht !! Ich kann dieses Hotel wirklich ohne Bedenken weiter empehlen , ganz besonders für Familien !!! Ich möchte mich hier nochmal herzlich bei Herrn Ozan K. (front office Manager ) , Frau Esin B. und Herrn Meric O.(guest relation ) bedanken. Sie waren stehst bemüht allen Wünschen gerecht zu werden !! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub -den wir wieder im Arcanus verbringen möchten !!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen !! Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet !!! Alles super Sauber!!! Das beste an unserem Zimmer war der Jakuzzi auf unserem riesen Balkon !!! EINFACH HAMMER !!!!!!! Die Klimaanlage lief 24 std am Tag , man konnte sie natürlich individuell einstellen oder ganz ausmachen!Wir hatten auch W-lan in unserem Zimmer obwohl unser Zimmer im 4.OG war !!!

• Am meisten hat uns die Vielfalt des Essens überrascht !!! Es war einfach hervorragend !!! Es gab dort gefühlte 24 std zu Essen !! Am liebsten haben wir aber im Haupt- Restaurant gegessen !! Die landestypische Küche war wirklich SUPER !!! Was mir auch positiv aufgefallen ist - es gab immer Nachschub - sobald etwas aus ging, wurde es umgehend aufgefüllt und das Essen war immer warm - auch wenn man erst zum Ende der Essenszeit ankam !!! Wirklich Top!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !! Stehts bemüht alle Wünsche zu Erfüllen und das wirklich in Allen Berreichen!!!

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde! Wir waren 2 mal ausserhalb des Hotels einkaufen - und die Verkehrsanbindung ( Dolmus, Bus) war super !! der Dolmus fährt alle 10 Minuten genau vor dem Hotel ab! Ausserdem kann man sich auch ein Auto mieten und das direkt in der Hotel Lobby!! DIe Autovermietung gehört nicht zum Hotel , deshalb VORSICHT bei der Vermietung - am besten gründlich die Versicherungs-police durchlesen und sich nicht über n Tisch ziehen lassen !!

Wir haben schon einige Urlaube in verschiedenen Hotels gemacht - doch dieses war das einzige mit einem so super Animations- Team!!!!! Alle super freundlich und überhaupt nicht Aufdringlich !! Ich habe dieses Jahr zum ersten mal beim Auqa-gym mitgemacht -es war echt klasse !! Es gab viele verschiedene Tages-Programme - wie z.B. Zumba !!! Allein das Zusehen hat schon Spaß gemacht !! Was uns allerdings total begeistert hat war der Mini Club!!! Unsere Kinder 6 j. und 4 j. wollten jeden Tag zum mini Club ! ( Vormittags von 10 -12 Uhr und Nachmittags 14 - 17.30 Uhr) So konnte man als Eltern auch mal Entspannen und hatte ein wenig Zeit für sich !!! Unsere Kinder singen immernoch die Lieder vom Mini CLub !! Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an die mini Club Mama - Gülcin und ihrem Team , für die liebevolle Betreuung unserer Kinder !!! Die Poolanlage und die Liegen waren sehr sauber !! Der Strand ist auch sehr gepflegt !!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gözde