Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen war reichhaltig aber trotzdem abwechslungsreich. Der Steg am Meer ist groß und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Leider waren ab morgens 10 Uhr alle Liegen am Pool von anderen Urlaubern reserviert mit einem Handtuch sodass es schwer fiel, nach dem Frühstück noch zwei Liegen zu bekommen. Auch die Hotelgäste haben sich am Buffet und an der Bar oft vorgedrängelt und wurden nachdem man sie drauf hinwies auch noch frech, das nervte uns sehr!!! Das Personal ist nett und zuvorkommend. Vorallem hat uns die Sauberkeit überzeugt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel nah an Side.
Schön ruhig und grün gelegen
Jeden Abend gab es Animation und auch tagsüber Aktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Kira Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Anna, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort