Ja….
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her sehr gut, sauber und wir hatten Meerblick.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr gut, sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Höflich und aufmerksam… die Animation war sehr gut und sehr freundlich. Besonders Bugra hat sich sehr um meine kleine Tochter gekümmert, das ich einen tollen und erholsamen Urlaub machen konnte. Meine Tochter hatte viel Spaß dank Bugra…. einen riesen Lob an Ihn und Danke 🙏 ❤️😘
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein Super Animationsteam. Meine Tochter hatte Riesen Spaß. Alle sehr freundlich. Schöne Spiele usw. Besonders möchte ich mich bei Bugra bedanken. Ein toller und liebevoller Mensch, er hat sich sehr liebevoll um meine Tochter gekümmert, so das ich auch entspannt Urlaub machen konnte, da sie viel Spaß hatte und gut aufgehoben war. Danke Bugra ❤️😘
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Frau Özlem, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun