Manuela+Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Doppelt hält besser

Gepflegtes, freundliches mittelgroßes Familienhotel. Der Zustand der gesamten Anlage befindet sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand! Wir waren dieses Jahr bereits das zweite mal hier, weil uns im Juli sehr gut gefallen hatte! Besonders positiv, jetzt im Oktober keine Russen, im Juli dagegen noch sehr viele!! Das Preisleistungsverhältnis ist noch gut, im allgemeinen ist es aber doch für die Türkei relativ teuer! Wir mußten für unsere Tochter 16 Jahre den vollen erwachsenen Preis bezahlen und da macht sich das dann schon in der Kasse bemerkbar! Fazit: Hotel kann man durchaus empfehlen, aber Achtung!!! Nächstes Jahr nach Renovierung neuer Name: Asteria Sorgun Resort

• Gut
  • Die Zimmer waren im allgemeinen gut, Ausstattung war ok. Sauberkeit wenn denn mal die Reinigung kam auch ganz passabel! Hellhörigkeit oder auch andere Belästigungen gab es nicht!

• Gut
  • Im allgemeinen sehr gut Aber!!!! im Oktober absolut keine Themenrestaurants mehr, obwohl gleicher Reisepreis wie im Sommer! Dieser Punkt hat uns sehr enttäuscht !

• Gut
  • Vergeben wir trotz relativ mangelnder Zimmerreinigung 4,5 Sonnen, dies war eigentlich der einzige Minuspunkt. Entweder zu wenig Personal, oder schlechte Einteilung, alles andere an Service war im Hotel gut bis sehr gut!

• Zum hoteleigenen Strand war es nicht weit ca. 200m durch eine geplegte Palmen und Blumenlandschaft. In direkter Hotelumgebung keine Shopping bzw. Einkehrmöglichkeit.

• Gut

Unterhaltung war gut, Disco, Animation, Internet, Strandqualität etc. . Aber, kein Hallenbad! Hätten wir an den ersten 2 Tagen gut gebrauchen können:-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Manuela+Matthias