- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass Badezimmer ist nicht dass größte, aber ich finde man ist nur zum duschen, klo, fertig machen im Bad, dass dauert nicht sehr lange, also kann mich einen nicht so großen Bad auch gut umgehen. Ich bin fast jedes Jahr in der Türkei, aber dieses Hotel war dass beste in dem ich bisher war! es gab natürlich ein paar kleinigkeiten wo man sich seinen teil dachte, z. B. wieso sie jeden Abend die tischdecken wechseln wenn die leute grad mit dem Essen fertig sind, es kann ja jemand noch was zum essen holen, da könnte sie wieder dreckig werden! und wieso man sein Klopapier in 's Klo werfen soll, sondern in den Mülleimer und dann ist der Mülleimer auch noch OHNE deckel! Und die Fließen am Pool sind sehr rutschig vorallem mit Nassen Füßen! dass sind aber nur kleinigkeiten der Rest des Urlaubs lief alles einwandfrei und ich war SEHR ZUFRIEDEN mit der Hotelwahl meines Daddys! ich wäre gerne länger geblieben. ACHTUNG: in einen Prospekt steht das die Massage "Hamam" sei umsonst, als wir dort waren und deine Masse haben wollen kostete sie allerdings viel Geld. Die Arbeiter in der Sauna sind auch nicht sehr freundlich, und für die Sauna muss man es vorbestellen! Dass Fittnessstudio hat keine große Auswahl an Geräten aber für 2 Wochen reicht es. ich würde euch dieses Hotel gern empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut