Alexandra und Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!

Vom ersten Augenblick bis zu unserer Abreise war alles top. Herzliche Angestellte, super Service und alles sauber und gepflegt.

• Wir hatten zwei Superior-Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Bad ist ausgestattet mit ebenerdiger großer Dusche und großem Waschbecken, die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer täglich gereinigt. Ein großer Kleiderschrank, langer Schreibtisch, großes Bett mit Nachtschränkchen sowie ein Fernseher waren vorhanden. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt wurde, außerdem einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Der Balkon ist möbliert und hat einen Wäscheständer. Die Klimaanlage ist individuell regelbar, die Vorhänge blickdicht, die Fensterscheiben gut isoliert.

• Es gab eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten, verschiedene Mottos am Abend, viele Bars, Kuchen, Eis, Gegrilltes, Obst, Cocktails und vieles mehr. Essen und Getränke rund um die Uhr! Frühstück haben wir gerne auf der Terrasse gegessen, wo wir von Kadir sehr gut, freundlich und schnell bedient wurden. Er war unser Lieblingskellner neben Ismail, bei dem wir gerne an der Beachbar und beim Abendessen waren. Trotz Stress waren beide immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Es gab mehrere a-la-carte-Restaurants, von denen wir uns für das italienische Restaurant entschieden haben. Sehr leckeres Essen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, stilvolles Gedeck und schnelle freundliche Bedienung. Vielen Dank an Asur und Bülent dafür.

• Auch beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Man hatte stets ein offenes Ohr, wenn man Fragen hatte, um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Besonders Pinar möchten wir hier erwähnen. Zu ihr sind wir gerne gegangen, da sie uns mit ihrem fließenden Deutsch schnell, herzlich und unkompliziert weitergeholfen hat.

• Nach 1 Stunde Transfer sind wir im Hotel angekommen. Die Lage abseits vom Trubel, am Wald und direkt am Strand entsprach genau unseren Vorstellungen. Side und Manavgat kann man in wenigen Minuten mit Dolmus oder Taxi erreichen, Bushaltestelle und Taxistand liegen unmittelbar gegenüber der Einfahrt zum Hotel.

Es gab tagsüber verschiedene Angebote wie Yoga, Darts, Beachvolleyball, Wasserball etc. Die Animateure waren zwar motivierend, aber nicht aufdringlich. Der Pool war ausreichend groß mit genügend Liegen, die verschiedenen Rutschen waren mega und wir hatten viel Spaß. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, sah jedoch alles gepflegt und gut ausgestattet aus. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war spitze, abwechslungsreich und kurzweilig. Wer danach noch nicht genug hatte, konnte sich in der Disco austoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexandra und Rainer

Sehr geehrte Herr Alexandra und Rainer , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Arcanus Side Resort Familie möchten wir unsere Freude aufgrund Ihrer Zufriedenheit mit Ihnen teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Komplimente über unser Personal. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie stets auf freundlichen Service stoßen werden, und wir möchten Ihnen unsere Hochachtung aussprechen. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort