Die Hotelanlage ist sehr groß trotz alledem übersichtlich z. B. waren meine zwei Kinder den ganzen tag fast alleine unterwegs trotzdem trafen wir sie zwischenzeitlich an. Das hotel besteht aus 4 Etagen diese sind gut mit den aufzug zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet , sauber und mit einen schönen meerausblick. Wir hatten dieses Jahr ein Familienzimmer gebucht dies waren zwei getrennte Zimmer mit jeweils einer Eingsangstür. Die zwei zimmer hatten beide ein eigenes Bad und ein Balkon. Das hotel ist sehr sauber. Es gab wenigstens 20 stunden am Tag etwas zu essen. Es waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend, von kleinen kindern bis zu älteren leuten fast alle altersgruppen waren vertreten . Das Persaonal ist sehr freundlich zu familien und das animationsteam auch . Das Hotel ist sehr zu empfehlen, aber da wir das Hotel nun zum zweiten mal besucht haben werden wir im nächsten Jahr nicht wieder kommen. Trotzdem war es ein Urlaub wie im Paradis. Und wer weiß ob wir es docch vielleicht noch mal irgendwann anreisen werden.
Da das Hotel erst im letzen Jahr renoviert wurde sind die Möbel sehr gut erhalten. Der Eingangsbereich ist sehr edel. Die ZImmer sind mit einen Fernseher einen Balkon, eien Kühlschrank der regelmäßig gefüllt wird, einen Safe, ein Telefon , ein Bad ...ausgestattet und vom optischen sehr schön. Die TV Programme sind in verschiedenen Sprachen. es gibt zusammen gestellte Betten oder Ehe Betten. das Badezimmer ist mit eien großen Spiegel., einen Föhn, Dusche, täglich neue Handtücher und ein Waschbecken ausgestattet. Die Zimmer sind sauber da sie jeden Tag gereinigt werden. Von Lärm wird man nicht belästigt. Die Stromversorgung geschieht mit eiener Karte mit der man auch die Zimmer öffnet.
Es gibt drei Resteraunts ein Mexikanisches Resteraunt das im Preis enthalten ist, ein Steak Resteraunt das ist allerdings nicht im Preis enthalten und das eigentliche Buffet Abends im Speisesaal. Es gibt eine Lobby Bar wo man sich Abends gemütlich aufhalten kann ueine Pool bar und zwei Strand Bars. Wir besuchten das HOTEL auch schon im letzen Jahr allerdings schmeckte uns das Abendessen im vorherigen Jahr besser, weil es dieses jahr nicht so vielseitig war. Die Sauberkeit und Hygiene ist topin Ordnung. Die Atmosphäre ist auch gut da die Menschan alle nett im umgang miteinander sind und das Personal ist auch freundlich zu den Hotelgästen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den wenigsten kann man sich nicht unterhalten . Überwiegend kann das Personal deutsch sprechen. Wenn man Ankam wurde das Reisegepäck sofort vom Personal zum Zimmer gebracht und die Gäste natürlich auch, doch zuvor musste man eien Bogen ausfüllen .Im Kellner gibt es einen Arzt der sofort hilft wenn man verletzt ist.
Das Hotel ist 50 m vom strand entfernt, sodass man ihn bequem zu Fuß erreichen kann. Das HOtel ist 6km von side entfernt und in einer ruhigen, schönen Lage. Die Taxikosten betragen Hin und Rückfahrt 16 euro nach Side. Tagsüber und abends gab es regelmäßig animationsprogramm. Es existiert außerdem ein teenie und ein kinder club.Abends führte das Animationsteam meist Sketche auf davor gab es noch Kinderdisko auf der Bühne. Dabei hatten die kleineren Kinder sehr viel Spaß . Wenn man Glück hat kenn man den Türkischen Abend miterleben. Das hotel beinhaltet auch zwei Boutiquen; ein Schuhgeschäft; ein Fotograf; ein Kiosk; ein Porzellanladen und ein Friseur. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca eine Stunde.
Im Hotel ist ein gutes Türkisches Bad ,das sauber ist und meist Pakete zu günstigen Preisen anbietet. Es gibt auch ein FItnessstudio das fast neue Geräte hat. Vor dem Hotel ist ein Tennisplatz und es wird vom Animationsprogramm tagsüber Sportarten angeboten z.B. Volleyball. Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Dart, Yoga.... Direkt am Strand wird Wassersport angeboten. Abends gibt es zunächst eine Kindesrdisko anschließend das Programm für die gößeren am Amphietheater,. Allerdings sind die Plätze beim AMphiteheater nicht sehr günstig da die stühle hart sind und eng aneinander. Dazu kommt noch das man weiter laufen muss um sich Getränke zu holen. Trotzdem ist das Animationsprogramm super. Im Hotel sind zwei Boutiquen, ein KIosk, ein Friseur, ein Fotograf ..... Die Liegestühle sind bequem und von Sonnenshirmen geschützt. Es gibt eien großen Poolund einen Kinderpool beide sind gepflegt. Außerdem gibt es zwei Rutschen mit einen kleinen Pool. Bei der Pool Bar sind Plätze wo man sich hinsetzen kann. Gleich in der Nähe gibt es mittags etwas zu essen. Obwohl es in den meisten Katalogen stand gab es weder ein Hallenbad noch eine Bowling Bahn. Es existiert ein Kinder und Teenie Club. Vor den Teenie Club ist ein Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sandra |