Wie waren schon einmal vor ca. 6 Jahren in diesem Hotel (damals ASTERIA). Das Hotel ist eingebettet in einen großen Pinienwald und bietet im Sommer reichlich Platz. Mittlerweile wurde das Hotel innen ein wenig umgebaut, so dass einige zusätzliche Räume /Bars geschaffen wurden. Leider für die Winterzeit immer noch viel zu wenig. In unserer Reisezeit waren vor allem Deutsche und Finnen im Rentenalter, sowie einige Gruppen von Rundreisen Gäste in diesem Hotel. Bei der Vergabe der Zimmer beginnen hier die Probleme. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und sollten ein Zimmer im Anbau 6 bekommen. In diesen Zimmern kommt man sich vor wie in einem Kellerloch mit Schießscharten, darüber hinaus kam uns ein übler Geruch entgegen. Nach einem Gespräch mit der Reception wurde uns erklärt, dass ein Zimmerwechsel nicht möglich sei (ausgebucht). Ein Upgrade gegen die Zahlung von 140 € sei aber möglich!! Nach einer Längeren Verhandlungsphase (ich kam mir vor wie auf dem BASAR) wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick für 70 € angeboten. Da wir nicht die einzigen Gäste waren denen dies widerfahren ist schein man sich hier ein wenig Taschengeld auf Kosten der Kunden zu verdienen.
Grundsätzlich sehr schöne Zimmer, wenn mann das richtige erwischt!!
Wie gesagt waren wir früher schon einmal in diesem Hotel und hatte dabei das essen nicht so gut in Erinnerung. Hier sind wir positiv überrascht worden. Es war vielfältig und schmackhaft. Das essen wurde bis kurz vor ende der Speisezeiten immer wieder aufgefüllt. Auch bieten die zusätzlichen Räume die Möglichkeit entspannt zu speisen. Besonders zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant. wir besuchten den Mexikaner und waren total begeistert.
Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen (Rezeption) sehr nett und spricht teilweise auch deutsch. Das ich mir bei einem Hotel in dieser Preis/Leistungsklasse schon mal mein Getränk selbst an der Bar hohle ist aus meiner Sicht nicht so schlimm. Was aber nicht geht ist, dass ich hierfür mit unter 20 min anstehen muss.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Die nächsten Orten liegen jeweils ca. 4 km entfernt. Entweder geht man zu Fuß am Strand bzw. der Straße dorthin oder nutzt einen Bus oder Taxi. In den Wintermonaten fahren die Busse leider teilweise nur noch bis 17:00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|