Das Asteria Sorgun Resort wurde 2006 komplett renoviert, es besteht aus 475 Zimmer, normale Doppelzimmer, Familienzimmer,Suiten und sind alle super eingerichtet..Durch die Renovierung ist der Zustand vom Hotel in einem Top Zustand. Das Hotel hat eine sehr große gepflegte Außenanlage. Es ist familiengerecht und behindertengerecht. Im Hotel waren zu meinem Reisetermin verschiedene Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Dieses Hotel kann jung ,alt ,Familie, Single usw...besuchen. Die Leistungen All Inclusive waren einfach super. Das kann so schnell kein Hotel toppen. Eine Empfehlung von mir -die Medikamente in der Türkei kaufen sehr günstig und unbedingt mal wenn die Möglichkeit besteht Fire of Anatolia ansehen. Zum Telefonieren Karte kaufen vor dem Hotel sind zwei Karten Telefone mit Handy ist es zu teuer. Im Mai ist eine gute Reisezeit noch nicht so heiß. Möchte noch einen besonderen Gruß an den super netten Manager senden.
Das Zimmer(Doppelzimmer) mit Meerblick war sehr groß und immer sehr sauber. Modern eingerichtet mit Badewanne, Dusche,WC, Föhn, Spiegel,Teppichboden, Klimaanlage,Telefon und TV.(auch deutschsprachiges TV Programm).Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Safe ist kostenlos. Was mir besonders aufgefallen ist das es nicht hellhörig in den Zimmern war. Was man ja sonst oft hat.
In Hotel gibt es ein großes Restaurant mit einem Nichtraucherbereich und 3 A-la-carte-Restaurants. (Fisch, Italienisch und Türkisch).Davon habe ich das Fisch Restaurant genutzt. War super direkt am Meer. Das Restaurant ist sehr sauber. Die Speisen und Getränke sind gut.(gute Qualität)Es besteht eine große Auswahl am Buffet. Hier gibt es nichts zu meckern. Man findet wirklich alles was das Herz begehrt.
Der Service im Hotel ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kompetent. Dort gab es keine Verständigungsprobleme. Das Personal konnte gut Deutsch sprechen(auch andere Fremdsprachen).Beim Check-In gab es zum Anfang ein kleines Problem mit dem Zimmer wurde aber sehr gut gelöst. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Ein super Service im Hotel.
Die Transferzeit zum Hotel liegt ca. bei eineinhalb Std. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umgeben von Pinienwäldern. Die Ortschaften Side Stadt und Titreyengöl sind sowohl vom Strand gut zu erreichen oder man hat gute Anbindungen mit dem Dolmus. Die Preise für den Dolmus sind günstig. Mit mehreren Leuten ist auch eine Taxifahrt günstig. Man kann aber abends gut im Hotel bleiben und braucht nicht nach außerhalb denn die Animation im Hotel ist super.
An Sportangeboten habe ich nicht viel mitgemacht, aber es wurde viel angeboten. Den ganzen Tag konnte man an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen wenn man wollte. z.B. Tennis,Beach -Volleyball, sämtliche Wassersportarten, Luftgewehrschießen usw....viele viele Aktivitäten. Die Animation am Abend war immer super. Da muß ich mal ganz besonders Ozzi, Oscar(Jimmy),Serdak(Melek) loben. Was auch noch bei dem Hotel super ist, das man überall liegen kann-auf dem Steg, am Strand, im Garten und am Pool. Das Hallenbad hatte nicht geöffnet. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Iris |