- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient! Nicht zu toppen ist, man hat wirklich im ganzen Haus, am Pool und auch in der Beachbar volles w-LAN für lau und zwar ohne, dass man sich permanent neu anmelden muss! Spitzenmäßig, da können sich andere Hotels mal eine Scheibe von abschneiden. Liebe Grüße an dieser Stelle an die nette Managerin der Gästebetreuung. Das Publikum war sehr gemischt, aber durchweg angenehm, viele Familien. P Wetter Wir waren Anfang Oktober da und das Wetter war super, knapp 30°C, auch abends konnte man problemlos ärmellos draußen sitzen. Das Meer hatte noch 26°C, der Pool war etwas kühler! Zimmer Wir hatten ein DZ mit 3er-Belegung und seitlichem Meerblick gebucht. Wie hier bei Holidaycheck schon beschrieben, sollten wir zuerst auch ein Zimmer mit direktem Blick auf die Klimaanlage des Restaurants beziehen. Wir haben uns geweigert und bekamen ein Zimmer, ganz im Westflügel des Hotels. (Langer Weg) Der Blick und der Sonnenuntergang waren toll, leider hatte eines der Nachbarhotels eine Open-Air-Disko, so dass an schlafen mit offener Balkontür erst ab ca. 3.00 Uhr nachts zu denken war. Schade, dass es manche Leute so übertreiben müssen. Unsere Dame vom Housekeeping war prima, sie hat auch hinter der Tür im Bad gewischt und den Spiegel geputzt. Das Zimmer war groß, funktionell mit ausreichend Bügeln im beleuchteten Schrank eingerichtet, unser Sohn hatte ein richtiges Bett (Stockbett) und unser Bett war groß und die Matratze war topp, keine Rückenschmerzen! Allerdings gab es zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Duschbadewanne hatte eine Antirutschbeschichtung, sehr gut! Service Die Kellner besonders an der Beachbar schleichen mit gesenktem Blick, wollen anscheinend lieber die Tische abräumen und abwischen (ja, die Tische waren größtenteils echt sauber, löblich) als Gäste zu bedienen. Große Ausnahmen: Hüsnü, die Aufmerksamkeit in Person und unser Tischkellner Ibrahim, der uns jeden Abend auf der schönen Außenterrasse bedient und uns immer prompt auch einen Tisch für fünf Personen organisiert hat. Zum Opferfest schmiss der Koch an der Beachbar nachmittags noch einmal seinen Grill an und grillte frische Köfte, schade, dass wir das nicht vorher gewusst haben. Die Dame an der Rezeption hatte eher etwas von „Kundenabwehr“, da musste man schon hartnäckig sein, um sein Ziel zu errreichen. Essen Lecker, vielfältig, toll, die frisch zubereiteten Speisen, wie die Wokgerichte oder der selbst zusammenstellbare Salat. Auch beim Frühstück, alles prima, bis vielleicht, der Kaffee, der war nicht so prickelnd. Toll, es gab Omelett frisch aus der Pfanne, sogar beim Spätaufsteherfrühstück. Die Terrasse hat einen Traumblick auf die Bucht mit den ganzen Ausflugsbooten, wir kamen uns vor wie in einem Piratennest. An der Beachbar waren viele Speisen mittags leider häufig kalt. Themenrestaurant Wir waren im türkischen Restaurant in der Beachbar: sehr gut! Auch der Italiener soll sehr gut sein (mein Schwager war dort mit seiner Frau). Abendunterhaltung und Animation Die Livemusik hat die Gäste von den Stühlen gerissen. Die Animateure waren nett und haben für Stimmung gesorgt, waren aber nicht aufdringlich. Die Shows sollen sehr gut sein, sagt mein Schwager ;o)))! Pool und Gelände Das Gartengelände ist ein Traum, mit altem Baumbestand für schattige, ruhige Plätzchen, der Pool ist sehr schön angelegt. Alles ist super gepflegt! Das Nirvana-SPA Wir kennen dieses SPA aus einem anderen 5-Sterne-Hotel und waren dort immer sehr zufrieden, auch was die Preise anging. Hier allerdings haben wir uns das Spa verkniffen, weil: Der "Aufreißer" war unmotiviert und arrogant, seine Preise exorbitant. Strand Wie haben am Pool gelegen, da gab es zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegen, obwohl Opferfest war und viele türkische Familien einen Kurzurlaub gemacht haben. Am Strand war es voller. Der Sand war gepflegt und sauber, der Einstieg ins Wasser durch die vielen Steine etwas erschwert. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Steg war aufgrund vom Renovierungszwecken teilweise abgebaut. Wassersport An dieser Stelle viele liebe Grüße an das ganze Team, insbesondere an Simba und seinen lieben Hund Spooky, wir hatten viel Spaß mit euch, deine Flyboard-Show war sehr unterhaltsam! (haben allerdings auch viel Geld bei euch gelassen für Jetski und Parasailing inkl. Fotos und Video ;o)) Tauchen Mein Sohn ist begeisterter Taucher und hat beim Schnuppertauchen am Pool Deniz kennengelernt, der seine Kindheit und sein sehr junges Erwachsenenalter in Deutschland verbracht hat und nun mit seinem Freund Sinan die Tauchschule am Strand leitet. Wer tauchen möchte, sollte unbedingt dort hingehen, die Jungs sind sehr nett und professionell. Der deutsche Sicherheitsstandard ist dort selbstverständlich! Topp! Transfer Da wir aus Kostengründen Hotel und Flug einzeln gebucht hatten, mussten wir uns um einen Privattransfer kümmern. Da wir schon sehr gute Erfahrungen mit einem Anbieter gemacht haben, haben wir auch dieses Mal antalya-flughafentransfer.de gebucht! Sehr zu empfehlen, ein Rundrumsorglospaket! Alles in allem kann ich das Hotel wirklich empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut