Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Absolut enttäuscht

Schlecht

Mit großen Erwartungen sind wir in dieses Hotel gefahren und wurden sehr enttäuscht. Wir waren Ende Juli dort und zu der Zeit bevölkerten ca. 80% Russen das Hotel! Die Zimmer wir hatten 2 als Familienzimmer waren normal eingerichtet, aber nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Der Pool entspricht nicht den Bildern im Katalog es ist nur ein großer und ein Kinderpool vorhanden. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt, bis auf die Toiletten am Strand ( Ekel).

• Wie vorher schon beschrieben nicht das beste. Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Unsere Badlampe funktionierte den ganzen Urlaub nicht kein Balkon einfach nur enttäuschend. Der Safe kostet 1,50 € am Tag.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker! Abwechslungreiche Küche am besten war der türkische Abend. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Schlecht
  • Das schlechteste was wir je in der Türkei erlebt haben. Kellner am Abend total überfordert, wir haben manchmal eine halbe Stunde auf unsere Getränke gewartet,haben sie uns dann meistens selber gezapft. Im Restaurant Mensaathmosphäre, bitte nie vor 20 Uhr zum Abendessen gehen. Überall an den anderen Bars Selbstbedienung und lecker Plastebecher und das alles bei 5 Sternen!

• Man braucht ca. 1,5 Stunden vom Flugplatz bis zum Hotel und bis nach Side ca. 15 Minuten mit dem Dolmusch. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Vorsehen Wucherpreise. Ansonsten weiß man vorher das dieses Hotel ein wenig außerhalb liegt.

Das Beste am Hotel tolle Animateure und toller Kinderklub. Die Animateure geben sich große Mühe und haben jeden Abend eine tolle Show geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Antje