Durch das riesengroße Gelände des ARCARNUS findet hier jeder seinen Lieblingsplatz. Ich liebe die Architektur und den Stiel der Einrichtung und die neue harte Matratze, Die Bausubstanz des ARCANUS ist trotz der 22 Jahre in einem guten Zustand. Zimmernachbargeräuche in den 475 Zimmer auf sechs Etagen sind so gut wie nicht wahrnehmbar. Da kenne ich Hotels wo RUHE ein Fremdwort ist. Für das ARCANUS 2022 hätte ich einige Ideen, wie man die Zimmer in die heutige Welt anpassen könnte. Aber bitte, erhaltet den Charakter und die Struktur des Gebäudes und der ganzen Außenanlage. Profit ist nicht alles. Weniger ist manchmal mehr. Vielleicht wird im Winter 2019/2020 mit halber Kraft wieder geöffnet. Ich und alle anderen Widerholungstäter die ich kenne, und das einige, würden sich freuen und sind dann bestimmt wie früher im ARCANUS anwesend. Das ist die erste Hotelbewertung von istso. Ich habe das für die liebgewonnen Menschen in diesem Haus mit Freude gemacht. Dank an die drei unscheinbaren Personen, die die glatten Flächen mit Besen und Kehrblech sauber halten; Man merkt sie kaum, aber für mich ist diese Truppe +++++. Die bekommen von mir, wenn ich sie sehe, den ersten €. Insbesonderen Dank an Asiye & Tolga von der Gästebetreuung. Die haben mir bei der sehr geholoen bei der Reparatur meinen geschotteten Display vom Laptop.. Danke an alle Mitarbeiter die mir durch ihr Tatkraft so einen schönen Urlaub geschenkt haben.
Hatte wie immer ein Zimmer mit Meerblick in ausreichender Größe. Gartenzimmer haben gleiche Qualität eben für weniger € zu haben. Das Bad hat eine Badewanne mit Gasduschabtrennung. Der Boden im Bad und Flur ist gefliest, der Wohnraum Teppich. Zimmer ist praktisch und funktional eingerichtet. Super neue Matratze. TV hat ARD, ZDR, KiKA, RTL, PRO 7, SAT1, VIVA und noch ein deutscher Sender. Einbauschrank viertürig, beleuchtet, ausreichend Platz mit Einbausave inkl. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, mit ohne Gas, Cola, Fanta und EFIS 0,25. Der WLanempfang im meinem Zimmer war OK und inkl. Die Reinigung im Zimmer immer top.
besteht aus vier Restaurantbereichen: kl. Speisensaal auf zwei Ebenen, Große Saal im Buffetausgabe, Wintergarten und Freiluftterrasse für Früh-, Mittag- und Abendessen. Im Strandrestaurant war der Mittagstisch reichlich gedeckt Salate Burger, Nudeln Fisch und später Waffel. Der Gözleme Stand in der unmittelbaren Nähe war für mich mein kleiner Geheimtipp. Wer es süß und eisig mochte konnte in der Patisserie sein Herz beglücken inkl. Kaffee. Und da gibt es noch die vier A la Card Restaurants: Mexika, Fish, Italyan und Masat in den letzten Jahren alle besuchen. Hierfür gibt es von mir 5*.
hier im Arcanus war vorbildlich in allen Bereichen. Sei es an der Rezeption, Gästebetreuung, Animation und in den Restaurants. Wünsche und Anregungen sind wenn erfüllbar prompt umgesetzt wurden.
Für Fußkranke gibt es den Dolmus die für 1 € einen nach Side oder Manavgat zu den Märkten Mo, Do, Sa. bringen oder man spaziert den Strand in Richtung Side ca. 40 bis 60 Min. entlang und geht einmal umdie ganze Stadt herum ca. 25-40 Min. und dann zurück ins ARCANUS. Ich mache dies öfter. Der Wald vor der Türe bietet schöne Möglichkeiten zum wandern für die, die das Sonnengrillen nicht so mögen.
seitens der Animation nutze ich Boccia. Die anderen Angebote bekomme ich am Rande mit. Das Animationsteam ist von Mo - SA in Aktion und am So haben die Gäste Urlaub :-))) Live Musik ist 2-3 mal/Woche vorhanden sowie sonstige Veranstaltungen die ich nur am Rande mitbekomme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Istso |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort