Das Hotel besteht aus einem Haupthaus. Keine Bungalos oder Nebenhäuser. In 4 Liftetagen sind die vielen Hotelzimmer zu finden. Der Zustand ist ist einfach super. Die Zimmer in hellem Luxuriösem Styl. Der Klu das Badezimmer. Zwischen der Zimmerwand und dem Bad hat es ein grosses Fenster welches man auch mit einem Blendschutz verschliessen kann. So scheint das Zimmer riesengross. Auch die Sanitäranlagen im perfekten Zustand. Indirekte Beläuchtungen im Zimmer und Bad einfach gut durchdacht. Die Räumlichkeiten werden Täglich gereinigt. Das All Inklusive Angebot ist unschlagbar. Trinken Essen den ganzen Tag. Die Minibar wird auch Täglich aufgefüllt. Ohne Gebühr. Das Essen ist abwechslungsreich wie auch sehr gut. Europäische Kost bis hin zum Türkischen Menue. Die Kulturen der Gäste waren unterschiedlich. Ganz genial exgüse, kaum Russen. Es war einfach wunderbar. Weiter mit Holländer Schweizer Deutsche war es einfach sehr gelungen. Alle wussten den Anstand zu bewaren. Ob beim Essen oder auch am Strand Pool und irgendwo. Keiner hat den anderen gestört. Kinder wurden auch von ihren Eltern in guter obhut behalten, somit es auch süss war diesen lieben kleinen beim planschen zuzusehen. Sehr viele Platzmöglichkeiten am Pool wie auch am Strand. Ein jeder findet sein schönes Plätzchen. Auf der Anlage natürlich schöne Schattenmöglichkeiten bei einem kühlen Drink und leichter Musik an der Poolbar oder auch an der Strandbar. Der Altersdurchschnitt im September ist gemischt. Jung und Alt finden sich. Ich bin sehr Eitel was Hotels beinhaltet. Bin nicht immer leicht zu überzeugen. Ferien sind Teuer, vorallem in der Saison. Normal besuche ich immer nur einmal ein Hotel, um auch wieder was anderes zu erkunden. Aber das Hotel Asteria Sorgun war und ist eine Wucht. Ich werde zu 100% nochmals dort Urlaub buchen. Es ist sogar noch schöner als das Asteria in Side. Handys lieber nur per SMS kommunizieren. Zu Teuer. Leider ist die Türkei in der Hauptsaison ala 5 Sterne Klasse auch nicht mehr so günstig wie vor 10 oder 20 Jahren. Billig wird es dann wieder ab November bis April. Aber da ist die Badesaison auch nicht wirklich klasse. Alternativen von anderen Hotels in der Türkei gebe ich gerne ab. In Kemer Göynük das Mirage. In Lara bei Antalya natürlich die vielen neuen Anlagen von Royal Resort, Concort, Cremlin Palace, Und und und. Was ich nicht empfehle ist das Limak Limra in Kiris bei Kemer. Zu viele Russen und die Garten Bungalows viel zu düster. Beste Reisezeit, Mai bis ende Oktober. Holt Euch den Prospekt und überall super schöne Hotels sind zu finden. Seit 28 Jahren bin ich in jedem Jahr in der Türkei sehr Willkommen. Schon viele Länder habe ich gesehen, dennoch kehre ich immer wieder gerne in die Türkei zurück. Wünsche schönen Urlaub vor allem in Sorgun Asteria. Grüsse Euch aus der Schweiz
Die Grösse vom Zimmer wie schon geschrieben, einfach durch Raffinessen der Einrichtung wie Konzeptes eine Wucht. Alles Neuwertig keine Mängel. Klima im Dauerzustand. Nicht alle Balkone sind gleich Gross. Wir hatten nun einen grossen Balkon erwischt, obwohl wir keine Meersicht gebucht hatten, waren wir vollst zufrieden, da wir das Meer dennoch vom Balkon aus gesehen haben. Minibar kommt man kaum nach mit Trinken. Alles vorhanden ohne Aufpreis. Föhn braucht man keinen mit zu nehmen, da dieser schon zum Bad inbegriffen ist. Bademäntel hatten wir keine, wurde aber auch nicht im Katalog aufgeführt. Genügend Badetücher vorhanden. Die Spiegel alle mit indirekter Beleuchtung einfach schick. Die Zimmer sind mit Duft Anlagen ausgestattet. Eine wohlrichende Frische immer mal wieder aus der Decke sprüht. Gut für Raucher im Zimmer. Bettwäsche wie Tücher werden täglich gewechselt. Fast verschwendung. Die Betten sind angenehm mit leichten Decken, wer nicht gerne nur Leintücher benützt. Stromversorgung immer vorhanden. Einmal bei Sturm für 3 Minuten alles dunkel. War aber lustig. Die Lagen der Zimmer sind gut. Die Zimmer sind viel schöner als im angegebenen Prospekt. Hell und grosszügig.
Zum Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurants. Fischrestaurant Türkischrestaurant sowie Italienisch. Alles sehr schön nach Ambiente dekoriert. Pool Bar Strandbar Hotelbar, wo man sich gerade aufhällt, es gibt immer und überall etwas. Qualität der Speisen hoch. Vom Diät Bufet bis hin zu diversen Fleischgerichten Nudeln Reis und und und ist alles da. Ich abe bei einem Eintrag gelesen dass das Golden Coast in Colakli besser war vom Essen. Jeder hat so seinen geschmack, dass soll auch so sein. Ich hatte mehr Luxus im Asteria Sorgun als im Golden Coast. Die Hygiene im Restaurant top. Atmosphäre schönes Restaurant mit Dekos. Keine Bahnhofshalle. Trinkgelder dürfen in Boxen am Restaurant Ausgang deponiert werden. Wer will!!!
Bei der An und Abreise wird man von der Reseption herzlichst Willkommen. Alles wird einem gut fundiert erklärt. Dann bringt der Kofferträger lächeln die Koffer auf die Zimmer. Alles wird nochmals genaustens gezeigt. Auch die Reiseleitung Arya sehr gut. Keine Mängel oder Minuspunkte anzugeben.
Der Strand ist gleich vor der Hoteltüre. Auf einem sehr schönen Steg kann man sogar bis ins Meer hinaus schlendern. Dort sich schöne Tische befinden wie auch vereinzelte Liegeflächen. Auf diesem Steg auch immer ein schönes Windchen weht. Auch der Strand ist weit und sehr Sandig. Eine eigene Hausschildkröte ihr Nest hat. Einfach knuffig. Die Nächste Ordschaft befindet sich 10 Minuten vom Hotel. Side/Manavgat. Lieber mit dem Dolmus fahren für 1 Euro. Das Taxi ist zu teuer. Die Einkaufsmöglichkeiten findet ihr wunderbar an den angegebenen 2 Ortschaften. Zum Flughafen rechnet man ca 1 Stunde. Der letzte Dolmus fähr von Side um 23. 30 zurück ins Hotel nach Sorgun. Natürlich hat es auch im Hotel viele einkaufsmöglichkeiten. Was das Herz begehrt. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind den ganzen Tag vorhanden durch die Hauseigene Animation. Oder auch in Side, kann man Abends die Pubs oder Discos besuchen. Ausflugsmöglickeiten werden vom Reisebüro angeboten. Die Reiseleiter werden diese eröffnen beim Willkommens Coctail. Blaue Reise auf dem Piratenboot Safari Pamukkale etc etc.
Jeden Tag Aktivitäten ob mit der Animationscrew oder auch alleine. Auch für Kinder der Miniclub sehr süss. Für jeden etwas dabei. Ob sportlich oder auch nur dem Fun wegen. Wellness sehr schöner Spa bereich. Natürlich Aufpreis für Massagen etc. Disco Abendshows jeden Abend für Jung und Alt. Vom Zimmer aus hört man keine Musik oder tiefe Bässe. Einkaufsmöglichkeiten von Schmuck Leder Schnickschnack sowie Friseur auch vorhanden. Lädt zum shoppen ein. Internet Cafe vorhanden inklusive eine Spielhalle zum verweilen. Strandqualität sowie Poolanlage hoch. Alles vorhanden von Liegen Schirmen Duschen zu genüge! Rutschen für Kinder auch ein spass und alles im eigenen Beckenberiech.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Alexandra |