wir hatten insgesamt 2 Doppelzimmer und 1 Dopelzimmer für die Enkel. Inkl. Halbpension. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ausgesucht freundlich. Entsprechend unserer Erwartung waren sehr viele Eltern mit Kindern von 3 - 10 Jahren anwesend.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe, das Badezimmer war sauber,
Die Sauberkeit und Qualität der Speisen war recht gut. Für unsere Enkel gab es im Rahmen der Kinderbetreuung ein eigenes Mittag- und Abendessen und den ganzen Tag über Getränke nach belieben.
Extrem freundlicher Service , zugeschnitten auf Eltern mit Kindern. Es standen überall kleine Podeste, damit auch Kinder an der Rezeption usw. auf Augenhöhe ihre Wünsche sagen können.
Für Kinder sehr gut, weil sie das Hotelgelände nicht verlassen müssen um im warmen Pool zu shcwimmen, Minigolf zu spielen, Spielplatz besuchen, Reiten, Streichelzoo.
Die Enkel haben begeistert das Angebot mit den Happy-Gruppen angenommen und wollten auch keinen Termin auslassen. Auch der Spielplatz, das Minigolf und das Schwimmen im warmen Pool hat sie begeistert. Ihr Reitanimateur hat ein sehr gutes Händchen für den richten Umgang mit Kindern. Nach zwei Tagen wollten unsere Kleinen nicht mehr geführt werden, sondern "selbst reiten". Er hat Ihnen dann gegen Ende der zwei Stunden zunächst einige Runden an der Longe gegeben und sie dann am nächsten Tag "selbst" reiten lassen, wobei er ihnen einige Grundbegriffe des Reitens gezeigt hat. Insgesamt war das eine sehr schöne und kindgerechte Einführung ins Reiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Roswitha mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit Ihren Enkelkinder so gut bei uns gefallen hat. WIr hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus dem Bayerischen Wald. Ihr Team vom Sonennhof aus Grafenau Martina Heigl Hoteldirektorin