wir haben 2 Tage im Rahmen eines Arrangements im Haus verbracht. Das Hotel wirkt sowohl von außen als auch von den Zimmern sehr in die Jahre gekommen. Daher ist eine Renovierung erforderlich. Der Rezeption/Lobby/Restaurantbereich ist vollkommen in Ordnung. Genau wie das Schwimmbad und die Saunalandschaft. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur ist vollkommen unterschiedlich. Von jungen Pärchen bis Rentnern ist alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!!!
Die Zimmer sind von der größe vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet, was ich persönlich sehr angenehm fand. Ganz klar ist eine Renovierung erforderlich bei der man vielleicht die größe des Bades berücksichtigen sollte.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet. Weisswürste und Brezen, Eier und Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Saftauswahl, frisches Obst, Joghurt, Lachs, Brotauswahl, Müsli, etc. - da bleibt kein Wunsch offen! Auch am Abendessen gibt es nichts zu meckern. Salate, Suppe, Fisch und Fleischauswahl, Nudeln, leckeres Dessert - ein Traum!
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ganz großes Lob an das Team.
Die Lage ist ruhig und schön. Perfekt für einen Wellnessurlaub.
- Wellness
- Sport
Die Bade- und Saunalandschaft war vollkommen ausreichend. Das Wasser im großen Becken ist etwas kalt - finde ich! Ansonsten super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|