Das Hotel und Zimmer ist sehr sauber, sehr freundliches Personal rundum, Essen war täglich emiratisches und internationales Buffet und sehr lecker. Mit dem Auto 15 min. von Dubai-Mall und 25 Min von Dubai Marina entfernt. Optimales Hotel wenn man Dubai entdecken möchte, viel Unterwegs ist. Pool ist dabei und schaut schön aus, haben wir aber vor lauter Aktivitäten nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Betreuung und die zuvorkommende Atmosphäre wahrgenommen haben, denn genau darauf legen wir großen Wert. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit von Hotel und Zimmer bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität, das von unserem Kulinarischem Team zubereitet wurde, zugesagt hat. Wir setzen täglich alles daran, höchste Standards und Komfort zu gewährleisten, damit sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Das Team und Ich danken Ihnen herzlichst für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Schmid General Manager