Heinz Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für Kurztrip

Freundlichkeit Central Preisleistung angemessen Frühstück und Buffet muss dringend dran gearbeitet werden

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Frühstück findet jeder was, allerdings Abendessen, sowie Mittagessen ist noch viel Luft nach oben.

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und sowohl Ihren Aufenthalt als auch das Frühstücksangebot geschätzt haben. Ihre Hinweise zum Mittag- und Abendessen nehmen wir ernst. Da während Ihres Besuchs keine konkreten Rückmeldungen gegeben wurden, konnten wir bisher leider keine Verbesserungen umsetzen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie uns dazu detaillierte Informationen zukommen lassen könnten. Sie erreichen mich jederzeit unter stefan.schmid@rotana.com. Ihre Anregungen unterstützen uns dabei, unsere Angebote weiter zu entwickeln und unseren Service für zukünftige Gäste zu optimieren. Gerne würden wir Sie erneut im Arabian Park, Edge by Rotana oder im Al Jaddaf Rotana Suite Hotel begrüßen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen durchweg angenehmen Besuch bereiten. Mit freundlichen Grüßen Stefan Schmid General Manager