Das Hotel hat eine gute Lage wenn auch etwas außerhalb. Man läuft aber nur ein paar Minuten bis zur Metro und kommt dann fast überall hin. Zum Atlantis auf der Palme nimmt man sich am besten ein Taxi. Aber die Taxipreise sind allgemein auch sehr moderat. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige kleine Straßenrestaurants an denen man sehr günstig essen kann. Supermärkte sind ebenfalls vorhanden. Allgemein hat das Hotel einen modernen und neuen Eindruck gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat etwas nach Rauch gerochen. Wir wechselten das erste weil wir dachten sie hätten uns versehentlich ein Raucherzimmer gegeben aber im 2. war es auch etwas. Ich weiß nicht ob es eventuell war weil das Reinigungspersonal Raucher war oder ob durch die Fenster von außen Rauch hineingezogen ist weil sie schlecht abgedichtet waren (Fenster ließen sich eigentlich nicht öffnen). Wenn man sich eine Weile im Zimmer aufgehalten hatte merkte man es aber nicht mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück und dieses hat uns absolut überzeugt. Es gab eine große Auswahl an sowohl warmen Gerichten wie Currys aber auch Obst, Brötchen, Eier, Säfte alles war vorhanden und in sehr guter Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut wir bekamen sofort ein neues Zimmer nach der Reklamation. Aber da wir dachten dass das Problem wohl nicht behoben werden kann, wechselten wir kein 3. mal.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool liegt sehr im Schatten da er von den Hotelgebäuden eingerahmt wird. So war es bei dieser Jahreszeit (Januar) sogar etwas kühl auf den Liegen zu liegen aber im Wasser war es angenehm da der Pool beheizt ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Dubai Mall und das Burj Khalifa welches sich direkt dort befindet, sowie die Fountain Show die abends um 18 Uhr dort stattfindet. Die Mall of the Emirates mit Skihalle im Inneren, das Burj al Arab, the Palm mit Atlantis. Wir haben außerdem noch eine Wüstensafari mit Dune Bashing, Kamelreiten und Abendbbq gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ann Christin |
Hello Ann Christin, Thank you very much for your review on HolidayCheck. We are happy to learn that your experience was a remarkable one. we wish to sincerely thank you for your feedback and look forward to welcoming you again in the soon future. Best regards, Stefan Schmid Complex General Manager