- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das essen war in Ordnung wir sind satt geworden. Die Zimmer waren gross und der Service war gut, Badezimmer waren renovierungsbedürftig. Die Lage war auch gut die Marine war gut in 10 min zu Fuß zu erreichen dennoch würden wir es nicht empfehlen zu Fuß zu gehen generell außerhalb von der Hotelanlage ist es nicht schön als Touristen insbesondere Frauen alleine unterwegs zu sein da die Menschen dort sehr aufdringlich sind und man immer wieder angesprochen und angehupt wird.
Das Bett war bequem und die Handtücher waren in Tüten abgepackt denken eher wegen corona. Wir hatten ein zimmer in Block B auf der ersten Etage und die Aussicht war auch schön, unser safe hat nicht funktioniert und einen Bügeleisen gab es nicht wir mussten unsere Klamotten abgeben zum bügeln natürlich musste das auch bezahlt werden, allerdings für einen kleinen preis.
Es war nicht wirklich das essen wie man es aus dem Süden kennt. Die Gläser dreckig nur abgespült wahrscheinlich. Das essen wurde gefühlt zweimal an zwei tagen angeboten. Am ersten war es gut und am zweiten tag war das Fleisch zäh es war lieblos gemacht, das Brot hat nach Hefe geschmeckt. Desert war nicht gut und Salattheke war auch nicht viel zur Auswahl. Die Türen von Restaurant waren so fettig, dass man kaum durch schauen konnte. Nur handabdrücke.
Sehr gut. Bis auf die Angebote die von jedem zu anderen Preisen Geboten wurde man hat sich etwas verarscht gefühlt.
10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel und von der Marine und der Stadt mit dem Auto nur 2 Minuten.
Es gab einen Fitnessraum, einen Wellness Bereich und einen pool. Beim pool kann man nichts aussetzten doch der Fitness Raum war nicht ganz hygienisch und nicht belüftet, und Wellness Bereich ist nicht mal der Rede wert wenn man auch nur etwas wert auf die Hygiene legt. Es gibt einen billiard Raum den sie erst um 17uhr aufschließen und um 23 uhr abschließen??? Wir sind im Urlaub und das Wetter war nicht besonders gut sehr windig und das Wasser sehr kalt also wieso schließt man den Raum erst um 17 uhr auf wenn um 18:30 Abendessen zeit ist und schließt den wenn man Abends ehe nichts mehr machen kann in der Anlage ausser billiard spielen? Viel Potential doch leider wird nichts daraus gemacht!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kimiya |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Nach einlesen unserer Reporte haben wir festgestellt, dass Sie bei unserem Gaesteservice nur angemerkt haben, dass die Auswahl der Speisen beim Fruehstueck, wie zB. Nutella besser sein koennten und das Sie ansonsten sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt seien Daher sind wir verwundert, dass wir nun viele Kritikpunkte erhalten haben und haetten uns gefreut diese vor Ort erhalten zu haben und somit die Chance gehabt haben darauf einzugehen. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach und wuerden uns darueber freuen wenn Sie uns noch einmal besuchen wuerden um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir generell versuchen unser Bestes zu geben um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager