Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig.
Geräumiges Doppelzimmer mit Safe und kleinem Kühlschrank. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, sind teilweise schon etwas angewöhnt, aber für uns völlig okay. Sauber ist es, es wird jeden Tag geputzt durch den Zimmerservice. Es gibt auch Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Sehr leckere Speisen zu allen Hauptmahlzeiten, zusätzlich Snacks an der Poolbar oder auch hinten an der Marina. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut, es gibt kostenlose Cocktails als auch Bezahlcocktails, die mit etwa 2.50€ absolut bezahlbar sind und sehr gut schmecken.
Der Service war stets sehr aufmerksam, immer freundlich und auch ohne Trinkgeld immer auf das Wohl der Gäste bemüht. Bei uns war nach 2 Tagen die Batterie des Safe schwach geworden. Ein kurzes Gespräch an der Rezeption, 5min später wurde es behoben. So sollte es sein. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Zwischen Altstadt und Neustadt direkt am Strand an 2 künstlich erschaffenen Lagunen. Überall findet man Palmen und mit einem Taxi oder Minibus ist man schnell in der Sheraton Street zum Einkaufen oder auch in Dahar z.B. auf dem einheimischen Markt. Transferzeit ca.15 Minuten.
Die Animation fanden wir sehr gut. Frühsport, Yoga, Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart, und und und... Das Angebot ist vielfältig. Die Animation ist jedoch niemals aufdringlich oder störend, das fanden wir sehr schön. Der große Olympiapool lädt zum Baden ein. Wir haben meist früh noch vor dem Frühstück unsere Bahnen gezogen, es war einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Foerster, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager