Ich bin mit etwas skeptischen Gefühlen angereist weil das Hotel plötzlich nur noch 3 Sterne hatte. Aber ich wurde positiv überrascht und mir gefiel es mit jedem Tag immer besser im Arabia. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Preisleistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz.
Waren in Ordnung und stets sauber. Die Einrichtung war teilweise erneuert worden. Die Größe des Zimmers war sehr angenehm, sodass sogar 3 Leute darin Platz gefunden hätten. Ein Punkt Abzug geht an das Türschloss. Ein Schlüssel ist teils zu wenig.
Das Essen an sich war immer lecker. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein anderes Motto. Mal Fisch, mal Türkisch, mal Arabisch... Das Hautprestaurant ist in vier Räume geteilt. So ist es nicht zu laut und das Gedränge nicht groß am Buffet. Ich hätte mir jedoch die Anrichtung des Buffets etwas liebevoller gewünscht. Auch war das Angebot nach 22 Uhr, welches wir am Tag der Ankunft in Anspruch nehmen mussten sehr karg. Auch habe ich Kuchen oder süße Snacks am Nachmittag vermisst. Lecker fanden wir das Softeis.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und beachtet gefühlt.
Die Lage ist perfekt. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür. Die Marina haben wir fußläufig in 15 - 20 Minuten erreicht. Der Strand mit den Lagunen und das Riff vorne am Meer... hier hat jeder die Möglichkeit nach seinen Bedürfnissen im Meer zu sein.
Hier wurde uns nicht langweilig. Schnorcheln stand an erster Stelle und wir haben am Hausriff eine Unterwasserwelt kennengelernt, wo es viel zu entdecken gab. Jeden Tag gab es Beachvolleyball, Dart, einmal die Woche Schaumparty oder Poolspiele. Squashräume und Tennisplätze sind vorhanden. Die Geräte im Fitnesscenter sind aber alt und marode. Jeden Abend gab es eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit denvielen tollen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Herzlichst, Arabia Azur Management