Wir sind das erste mal in Ägypten. Es ist ein super Hotel mit großer Anlage. Wir waren rundrum zufrieden. Freundliches Personal, immer saubere Zimmer, große Zimmer saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer in der B Lagune mit direktem Zugang zum Meer. TRAUMHAFT..... Würde sofort wieder hin fahren. War echt ein super Urlaub.
Da gibt es nicht viel zu sagen......immer sauber, super großes zimmer mit terrasse und tollem Ausblick.
Das Essen war völlig inordnung man sollte nicht vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Die Köche waren immer auf Zack war das eine alle kam sofort nachschub. Vom essen selber war immer für jeden etwas dabei.
Sehr sehr freundlich egal wo, die kellner waren super nett
Transferzeit vom Flughafen ca 20 min. Taxi direkt vor der Tür pro taxi 10 LE ca. 1, 30 €. Es gibt zwei kleine Sandstrände und sonst ist das Wasser über kleine Leitern zu erreichen. Wir waren immer am Strand. Die City ist mit dem Taxi problemlos in ca 10 Min zu erreichen wobei die Taxifahrt sehr gewöhnungsbedürftig ist. Die Hupe ist ein Muss am Auto und vorschriften gibt es auch nicht. Wir sind zu 8 leuten in einem Taxi gefahren......das war ein spass
Es waren immer verschiedene aktivitäten die wir aber nicht genutzt haben. Am strand muss man immer schnell sein denn die besten plätze sind schnell vergeben. Wir haben immer den selben platz gehabt und mussten auch nicht darum kämpfen. Der Fitnessraum vom Hotel ist auch klasse fast auf dem Standart wie in Good old Germany
| Infos zur Reise | |
|---|---|