Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber Essen naja!

Das Hotel ist wirklich super schön und was die Sauberkeit angeht hat man wirklich nichts zu meckern! Den Pool haben wir nicht genutzt da es nach unserer Meinung an den Lagunen viel schöner und ruhiger ist. Am Pool stehen die Liegen alle sehr eng beieinander. Das Personal war immer sehr freundlich man wurde immer gefragt wie es einem geht! Allerdings haben wir auch von anderen Gästen mitbekommen dass diese nicht sehr freundlich behandelt wurden, vielleicht lag es auch einfach daran dass wir 2 Mädchen ohne Begleiter dort waren!!! Aber von der Anlage und Lage würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde jedem empfehlen einen Ausflug nach Kairo und nach Luxor zu machen. Die Fahrten sind zwar sehr lange und auch anstrengend aber es hat sich wirklich sehr gelohnt. Das Telefonieren ist im Allgemeinen sehr teuer....da es mir mit dem handy schon viel zu teuer war versuchte ich es im Hotel. Da zahlt man für eine Minute ca. 13 Le ...somit hab ich für ein 8-Minuten gespräch nach deutschland mehr als 12 € gezahlt! Was auf garkeinen Fall fehlen darf ist eine Reiseapotheke. Ich wünsche allen die sich für dieses Hotel entscheiden viel Spaß und hoffentlich ein besseres Urteil über das Essen aber so erging es uns einfach und wir wären auch froh gewesen wenn es von Anfang an super gewesen wäre.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft haben wir zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Wir wollten aber von Anfang an eines mit Balkon da wir die Tür offen stehen lassen wollten und haben sogar ein noch besseres Zimmer im ersten Stockwerk bekommen. An der B-Lagune waren wir sehr schnell. Zur Rezeption mussten wir dann bisschen laufen aber das war nicht schlimm. Unsere Klimaanlage funktionierte super und es war auch immer alles sauber, frische Handtücher, neue Getränke.....nur der Duschkopf hat uns bisschen zu schaffen gemacht da nciht sehr viel Wasser rausgeflossen ist und es ewig gedauert hat den Schaum aus den Haaren zu bekommen!!!Schlafen konnten wir auch gut, man hörte kaum Lärm. Rundum waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Mit dem Essen hatten wir so unsere Probleme. Zuerst möchte ich allerdings sagen dass ich es auch nicht verstehen kann, wenn Leute hier reinschreiben dass sie nicht verstehen können warum man an dem essen was auszusetzen hat. Das liegt ganz einfach daran dass es unterschiedliche Geschmäcker gibt und Menschen sich unterschiedlich ernähren. Natürlich kann man sagen für jeden war etwas dabei, aber wenn man eben einen empfindlichen Magen hat bringt das auch nichts. In der ersten Woche hat uns das Essen wirklich nicht geschmeckt.....wir mussten mit der Zeit sogar darüber lachen weil sich alles was wir auf dem Teller hatten und noch einigermaßen essbar aussah als schlecht entpuppt hat. In der zweiten Woche hat es uns dann wirklich sehr gut geschmeckt. Wer weiß vielleicht haben sie ja den Koch gewechselt. Auch muss ich aber an dieser Stelle erwähnen dass es mir 3 Tage sehr schlecht ging und ich wegen einer Magenverstimmung den Arzt aufsuchen musste. Hätte sich das Essen nicht gebessert würden hier andere Dinge stehen. Weiterhin finden wir es sehr wichtig folgendes zu erwähnen : wenn man Ausflüge bucht und sich ein Lunch-Paket bestellt sollte man sich unbedingt das Haltbarkeitsdatum der Orangensäfte und Joghurts ansehen! Unsere waren nämlich seit 3 Monaten abgelaufen was eine große Frechheit ist! Sowas sollte einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren. Es gibt viele Restaurants in denen man Essen kann und man findet wirklich immer einen Platz! Im Italian Restaurant kann man einmal im Wert von 20 LE essen ..wenns mehr kostet zahlt man nur die differenz. Mit der Hoffnung dass es uns dort besser schmecken würde haben wir dort das essen probiert, was eigentlich ganz in Ordnung. Am besten war es aber im Bordiehns, welches von einem deutschen Besitzer geleitet wird. Das Essen war wirklich sehr gut und hat uns bis auf die Getränke nichts gekostet. Super! Zum Schluss möchte ich noch sagen dass ich das Hotel gut fand und auch weiterempfehlen würde, jedoch werde ich es nichtt mehr buchen weil ich einfach der Meinung bin, dass die Anlage noch so schön sein kann, aber wenn es einem wegen des Essens schlecht geht, dies einem auch nichts bringt.

• Gut
  • Der Service war super! wir haben jede woche einen 5 €-Schein dem Zimmer-Service hingelegt und wurden mit tollen Überraschungen belohnt. Aus unseren Handtüchern formte man Krokodile, Schwäne und Blumen. Auch wird der Kühlschrank jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt! Wie bereits gesagt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend !

• Wenn man einen Platz an den Lagungen möchte sollte man früh aufstehen um sich einen zu ergattern. Denn obwohl das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist machen es trotzdem alle und man selbst dann natürlich auch ! Das Hotel besitzt ein eigenes Riff was sehr schön zum Schnorcheln ist.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt ebenso nicht die Animation tagsüber. Es gab fast jeden Abend eine interessante und lustige Show wie z. B. Super Binge, Bauchtanzshow, Arabic Show, Miss Arabia Contest etc..... das Publikum wurde dabei regelrecht mit einbezogen was sehr lustig war !Gelegentlich organisiert das Animationsteam welches sehr freundlich ist, abends Ausgehmöglichkeiten. So saßen wir z. B. in einer Bar mit Live-Musik was auch sehr toll war ! Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Der Internetzugang ist abhängig vom jeweiligen PC an dem man sitzt. Es gibt welche da funktioniert es super an anderen bleibt alles hängen und man darf totzdem zahlen obwohl man noch nicht mal was erledigen konnte. Das war schon ärgerlich vor allem wenn weil man auch manchmal lange warten muss bis einer frei wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise