Claudia Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Mir hat es gefallen, da es nicht so hoch gebaut ist - es hat 3 Stockwerke und das gefällt mir einfach besser als so ein riesierger Klotz. Der Pool ist aufgrund seiner Größer genial, wenn man mal richtige Bahnen schwimmen will. Unser Zimmer war richtig groß und mit schöner Aussicht auf die Lagune.

• Wir hatten ein ganz tolles Zimmer. Ebenerdig mit Sicht auf die Lagune. Das Zimmer ist wirklich groß! Man hat einen Wasserkocher und Tee und Kaffee werden täglich nachgefüllt (wenn sie aufgebraucht sind). Auch Wasser, Pepsi und 7up bekommt man täglich nachgefüllt. Es Kühlschrank (klein aber ausreichend) ist im Zimmer und ein kleiner Safe. Die Betten könnten hart genannt werden, wir schlafen aber lieber auf harten Matratzen, von daher war es für uns genau richtig. Aufgrund der Lage unseres Zimmers war es nachts sehr leise und ich habe geschlafen wie ein Stein. Es gibt aber andere Bereiche, wenn man da ein Zimmer hat (näher an der Bar z.B.), dann kann es sicher auch mal lauter sein.

• Gut
  • Wir hatten all-inclusive und man kann von 5 Uhr früh an bis in die Nacht um 22 Uhr glaube ich essen. Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurden köstliche Süßteilchen angeboten, die meinem Sohn sehr gut geschmeckt haben. Das Brot war bissl trocken aber auch da gab es unendlich viel Auswahl und so hat man immer was gefunden, was einem schmeckt. Das Mittagessen war ebenfalls umfangreich und Abends wird im Restaurant rund um den Pool gegessen und täglich frisch gegrillt. Für Kinder (und natürlich auch Erwachsene wenn gewünscht :-)) gibt es auch immer Pizza und Nudeln, wobei wir nur Pizza gegessen haben. Die Nudeln haben wir nicht probiert. Der Nachtisch beim Mittag- und Abendessen war auch immer köstlich. Eine riesige Auswahl an Kuchen und auch immer Obst. Von 12 - 15 Uhr gibt es eine Softeismaschine, die wir glaube ich täglich genutzt haben. Das Eis war immer eine willkommene Abkühlung.

• Gut
  • Alle sind sehr hilfsbereit und freundlichen. Da wir keine Beschwerden hatten haben wir hier keine Erfahrung zu berichten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. 30 Minuten, also sehr nah gelegen. Aber man hat jetzt keine Einschränkung durch die Flieger - dafür ist es doch zu weit weg. Für Wassersport oder Sport im allgemeinen ist die Lage gut. Um Tempel in Ägypten zu besichtigen würde ich nicht nach Hurghada fahren, da sollte man dann schon direkt nach Kairo oder eine Rundreise machen - finde ich!

• Gut

Mein Sohn hat täglich das kleine Fitnessstudio besucht und war auch zufrieden. Es ist halt klein, aber besser als gar nichts. Der Pool hat, wie bereits gesagt, eine tolle Größe. Ansonsten sind wir keine Freunde von Bespaßung und können hier nicht viel dazu sagen. Angeboten wir immer etwas, also wenn man nichts mit sich alleine anfangen kann wird man von Früh bis Abend unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia Petra

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben und das Hotel weiter empfehelen koennen. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur freuen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager