Es war unser erster Urlaub als Familie!! Schönes Resort , etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Ein schönes großes Zimmer mit Meerblick!!
2 große Einzelbetten mit einem Schlafsofa.
Sehr überfüllt in den Restaurant ( Frühstück- Mittag) und Abends muss man gucken einen Platz zu bekommen. Reichlich Essen vorhanden ( Buffet) , manche Sachen sind Gewöhnungsbedürftig .
Sehr nett und zuvorkommend.
15-20 min die Fahrt ins Resort
Pool sehr überfüllt , genau so wie die Liegen. Wellness für das Gewisse Entgelt. Die Preise sind sehr unterschiedlich!!! Geht wohl mehr nach Nase. Entertainment für unser Kind 6 Jahre (Kids Disco) sehr nettes Personal. Kids Club in die Jahre gekommen. Auf der Mole ist ein Spielplatz auch vorhanden , was man leider nur Abends benutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub im Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager