Frank und Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
wir waren zufrieden

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt von Mitte November bis Anfang Dezember in einem eben nicht gerade neu eröffneten aber gut erhaltenen und sehr gut gefürtem Hotel. Bei ca. 1000 Gästen ist das bestimmt nicht immer einfach. Wir bewohnten ein schönes ruhiges Zimmer in der 3. Etage welches täglich gründlich gereinigt wurde. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Essen scheiden sich ja die Geister, jeder möchte was anderes und schmecken wie bei Mutter geht eben in einem Hotel nun mal nicht. Wir haben alles probiert und hatten ohne Durchfall einen schöne Aufenthalt, was über die gute Hygiene von der Küche bis zum Zimmerboy alles sagt. Frank und Marion 62 Jahre

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Frank und Marion

Sehr geehrte Marion, Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten, mit dem Hotel und Service im Arabia Azur zufrieden waren und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager