Fritz (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Es war wieder ein schöner Urlaub

Gut

Das Arabia ist ein Hotel mit vielen Stammgästen. Wunderbar an zwei Lagunen sind die Zimmer nur wenige Meter vom Wasser entfernt. Direkt an der sich anschließende Marina liegt das Riff. Ein Eldorado für die Schnorchler

• Gut
  • Große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bad mit Badewanne schöner wäre nur eine Dusche.

• Vielseitige Speisefolgen. Hervorzuheben ist das Allincusive italienische Restaurant " Marco Polo" und das thailändische Restaurant " Pattaya". Letzteres mit Zuzahlung bei sehr gutem Preis-Leistungs- Angebot. Das vom Hotel angebotene Candle- light Dinner ist hervorragend und durchaus preiswürdig.

• Sehr gute , freundliche Mitarbeiter. Stets ansprechbar und kompetent.

• Vom Arabia aus ist alles schnell und preiswert, da nah, zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden. Werden angenehm diskret angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2019
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schoenen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager