Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
War ein super toller Urlaub

Das Hotel Ambiente spiegelt voll und ganz, den im klassischen Stil gehaltenen Charme Ägyptens wieder!!! Die Mitarbeiter dort sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und auch wirklich sehr hilfsbereit um so auch jedem einzelnen der Hotelgäste seinen Aufenthalt dort so perfekt wie nur möglich zu gestalten!!! Es bietet einem direkt Vorort in den vielen verschiedenen Räumlichkeiten auch eine sehr breite Vielfalt Beschäftigungsmoglichkeiten an wie zb einen Raum mit mehreren Billiardtischen oder aber auch ein Wellnessbereich wo man sich vom massieren lassen über Pediküren und Maniküren aber sogar bis hin zu einer neuen Frisur es sich dort einfach mal verwöhnen lassen kann oder man kann sich auch direkt daneben in einem kleinen Sportstudio mal so richtig auspowern gehn 💁🏼‍♀️ Was mir persönlich von allen Beschäftigungs und Unterhaltung angeboten aber dort am aller besten überhaupt hat, war das unglaublich mitreißende und unterhaltsamste Animationsteam wo dort vor Ort war👌🤩 Wirklich jeder einzelne der Animateure hat echt jeden Gast vom morgens bis sogar noch in die Nacht hinein für die Unterhaltung von klein und groß gesorgt hat und das mit solch einer Freude und Spaß dabei dass es Schlussendlich wirklich ohne Ausnahme und jedem einzelnen der Hotelgäste ein Lachen ins Gesicht gezaubert hat 🥳👏🤩 Anfangen bei dem verschiedensten morgenlichen Programmen bei dem man von Yoga auf der hotelwiese, gemütlichen Brettspiele neben der Poolbar oder das direkt im Pool davor das legendäre morgendliche Aquagym.... Über die genauso vielfältigen Unterhaltungsangebote am Nachmittag..... Bis hin zur täglichen Kinderdiso am Abend nach der es dann zu guter letzt auch direkt im Anschluss, die täglich wechselnden umfangreichen Abendshow 👏🤩 Im Arabia Azur Resort kann man aber selbstverständlich natürlich auch in aller Ruhe beispielsweise an der hoteleigenen Bucht auf einer der dort bereitstehenden Strandliegen, einfach nur mal in der Sonne liegen und relaxen 😎👍 Es hat außerdem auch als eines der wenigsten, ein eigenes exclusives und einige Meter langes Hotelriff, wo man beim schnorcheln die unterschiedlichen Fischen in den buntesten Farben sehen kann 👌🤩

• Restaurant & Bars
  • Verschiedenste Arten an Restaurants mit jeweils auch unterschiedlichstem Angebot an Essen und Trinken

• Lage & Umgebung
  • Taxis stehen jederzeit vor der Hoteleinfahrt bereit und bis ins Stadtzentrum braucht man zu Fuß ansonsten auch nur ungefähr so c.a dreißig Minuten

das Resort hat Vorort das aller Beste Animationsteam wo ich jemals gesehen oder erlebt habe

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager