Adam (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super 1 jährige Hochzeitreise

Gut

Da wir letztes Jahr auf unsere Hochzeitsreise schon dort waren aber das Hotel leider Korona Maßnahmen hatte und nicht alles offen war. Sind wir dieses Jahr wieder hin und es war der Hammer auch wenn das Hotel älter ist macht es die Lage der Strand das Riff essen und vor allem das Animations Team alles wieder und mit denen man mega Spass haben kann werden auf jeden Fall wieder hin fahren

• Hier und da muss Mal was getan werden unsere Tropfende Klima wurde noch in der Nacht repariert und am nächsten Tag nochmal kontrolliert is halt nicht mehr das neueste Hotel

• Sauber es schmeckt und man findet immer was vor allem waren dieses Jahr mehr Restaurants zur Auswahl offen wie letztes Jahr während der Pandemie

• Mega Service alle Mitarbeiter zuvorkommend aber nicht zu aufdringlich es wird einem gleich weiter geholfen den ein oder anderen Grießgrammigen gibt es doch überall 😂

• Lage ist nicht weit zur Stadt 4 Euro hin und zurück mit Taxi kann man aber auch gemütlich zu Fuss hin der Strand und die Insel find ich mega mit eigenem Riff

Das Animations Team find ich mega freundlich und nett haben mich sogar zum Aqua gym bekommen 🤣😂😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Adam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager