Das große und weitläufige Hotel verfügt über 2 Meereslagunen im Hotel, einen großen Salzwasser Pool und mehrere schöne Zugänge zum Meer. Das Hoteleigene Riff ist sehr schön und jeden Tag gibt es was anderes zu sehen. Die Anlage ist auch sehr schön. Bei den Zimmern muss man Glück haben wenn man ein gutes erwischen möchte. Das Essen ist leider recht eintönig, es muss aber niemand verhungern. Man kann jeden Tag etwas finden das schmeckt, vorrausgesetzt man ist früh genug da um nen Tisch zu bekommen. Größtenteils freundliches Personal bis auf einige Ausnahmen. Die Nationalitäten der Gäste sind entgegen anderer Bewertungen wirklich ausgewogen. Unserer Meinung nach waren es sogar überwiegend Deutsche und nicht Russen. Nicht wärend der Fastenzeit fahren und nicht zu viel von 4 Sternen erwarten. Wenn man eine Schnorcheltour machen möchte, dann mit dem Aquacenter und nicht mit dem Typ der im Hotel sitzt und jeden anquatscht.
Die Größe war in Ordnung, wir hatten aber leider in beiden Zimmern getrennte Betten. In unserem Zimmer gab es eine Klimaanlage, die man selbst einstellen konnte und nen Fernseher mit einigen deutschen Kanälen. Auch die Minibar wurde täglich mit Getränken gefüllt. Telefon ist auch vorhanden und im allgemeinen war es auch sauber.
Es gab mehrere Restaurants, sodass man praktisch immer etwas essen konnte wenn man wollte. Im Hauptrestaurant konnte man frühstucken und spät zu abend essen. Das Frühstuck war jeden Tag exakt das gleiche, aber man konnte frische Eier und Pfannkuchen braten lassen. Am Pool gab es Mittag- und abendessen. Hier muss man echt pünktlich sein um nen Tisch zu bekommen. Es wird abends immer etwas frisches gekocht, alles andere läuft über Buffet. Manchmal musste man lange anstehen, ist aber normal denke ich. Es gab immer genug essen aber die Auswahl war nicht soooo groß. Man konnte aber jeden Tag etwas finden und das frisch gekochte war wirklich immer lecker.
Wir haben bei unserer Anreise ein Zimmer vorgefunden, welches nicht geputzt wurde. Es war wirklich ekelhaft. An der Rezeption hat man uns dann als Lügner dargestellt, aber der wechsel des Zimmers ging nach kurzer Diskussion problemlos. Das neue Zimmer hatte zwar ne super Lage, war aber auch nicht 100% sauber, man konnte sich aber arrangieren. Da das Hotel komplett ausgebucht war und dazu auch noch Fastenzeit war, musste man auf Getränke manchmal ziemlich lange warten und wurde von wenigen Kellnern auch schon mal angepampt. Die meisten waren aber sehr bemüht und Freundlich. Viele konnten Deutsch, aber mit Englisch konnte man sich überall problemlos verständigen, die Kommunikation war also recht einfach. Leider muss ich aber sagen, dass die meisten erst dann " richtig " freundlich wurden wenn man ihnen Geld gegeben hat.
Das Hotel hat einen eigenen Strand und ein eigenes Riff. Am Pool lagen meistens Familien mit Kindern, wer also viel Wert auf Ruhe und erholung legt, sollte lieber die Lagunen oder den Strand wählen. Die Landzunge ( mit Liegen und Restaurant/Bar) ist ebenfalls sehr vorteilhaft für Menschen die viel Wert auf Ruhe legen. In jedem Fall, sollte man allerdings früh genug Liegen belegen. Ist zwar verboten, macht aber jeder so, denn andernfalls bekommt man keinen Liegenplatz mehr. Man muss nirgendwo hin fahren um etwas einzukaufen, da es alles direkt an der Straße vor dem Hotel gibt. Also alles in allem wirklich suoer.
Der Pool war groß aber leider auch salzig, ich hätte lieber nen Süßwasser Pool gehabt. Die Animation war nur am Pool und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt eine Disko im Hotel mit ziemlich aktueller Musik und die Getränke sind auch hier inklusiv. Strand und Pool wurden sauber gehalten, sodass man sich hier über nichts beschweren konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Janine |