Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit großen Abstrichen

Schlecht

Ältere Anlage, im Großen und Ganzen gepflegt. Allerdings keine Klimatisation in der Lobby und den innen liegenden Restaurants. Geräte waren zwar da, aber entweder kaputt oder sie haben die heisse Luft nur durchgerührt. Wir würden dieses Hotel so nicht empfehlen. Es war das erste Mal das wir ein 4 Sterne Hotel gebucht haben und mit Sicherheit auch das letze Mal. Das nächte Mal gibts wieder 5 Sterne.

• Das Zimmer war in Ordnung. 2 große getrennte Betten. Das Zustellbett fürs Kind war in der ersten Nacht eine Liege die mal eben vom Strand reingeschleppt wurde und erst am zweiten Tag durch ein Klappbett erstetzt wurde. Bettwäsche und Handtücher gebs jeden Tag frisch. Reinigung war auch in Ordnung, allerdings hatten wir in den 2 Wochen 2 Mal eine schöne grosse Kakerlake im Zimmer. 1 Mal im Bad, die wurde mit Badeschlappe erlegt und bei Abreise noch eine im Schrank, die wir allerdings dann dem Service überlassen haben.

• Schlecht
  • Nach unserer Meinung schlecht. Abwechslung scheint dort ein Fremdwort zu sein. Jeden Tag das gleiche, immer lauwarm. Am Grill beim Pool jeden Tag nur Hühnchen und Spieße mit Hackfleisch. Wir waren mittlerweile das 5 Mal in Ägypten und dieses war mit Abstand das Schlechteste was wir bisher erlebt haben. Kalte Getränke waren fast nirgendwo zu bekommen, von Cola bis Wein alles herrlich warm. Nur in der Lobby war auf Nachfrage mal was kaltes zu bekommen, machmal auch Eiswürfel, aber nur wenn die Eismaschine mal grad nicht kaputt war.

• Im Großen und ganzen in Ordnung. Das Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung täglich. Bei abreis muss das Zimmer bis 12:00 Uhr geräumt werden. Es kann aber dann nachnittags noch mal ein Zimmer zum Duschen und Umziehen nach Anmeldung über die Rezepiton in Anspruch genommen werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Lagune mit kleiner Terrasse. So waren wir nach 10 Metern vom Zimmer auf der Liege. Ohne all morgendlichem frühem reservieren der Liegen lief allerdings nichts wie wir am ersten Tag leider feststellen mussten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gleich Null, aber direkt vorm Hotel konnte man im Basar alles bekommen was man brauchte (Marlboro 13 Euro)

• Sehr schlecht

Die abendlichen Animationsdarbietungen waren ein Witz. Um es mit einem Wort zu beschreiben: Billig! Hier wurde richtig gespart wenn ich das mit anderen Hotels vergleiche. Beispiel Bauchtanzaufführung: 1 (!) Tänzerin die nach Musik vom Band 45 Min. auf der Bühne rumhopste. Selbst unser Kleiner (9 Jahre) hats es selten länger als 10 Min. ausgehalten so interessant waren die Anstregnungen des Animationsteams.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bernhard