Altes Hotel, aber Zimmer und Anlage OK. Gutes Hausriff. ABER chaotische Zustände beim Essen : zu wenig Plätze und ständig lange Warteschlangen ein absolutes Durcheinander. Ich habe am 1.Tag das Frühstücksrestaurant gesucht, da mir niemand beim Check in erklärt hat ,daß dieses sich VOR dem Hoteleingang befindet. Jetzt wird der Gästeservice wieder schreiben das ich das doch vor Ort ansprechen konnte, aber wer die Zustände vor allem beim Abendessen sieht und die Probleme nicht erkennt ist eine Fehlbesetzung.
Mein Zimmer war groß und sauber.
Personal war stets freundlich und nett.
kurze Transferzeit
kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung. Wie wir bereits vor Ort erlaeutert haben, sind wir an gewissen Covid-19 Regelungen gebunden, wie auch an die Essensausgabe von den Koechen an die Gaeste, hierzu kommt es auch mal zu einer kurzen Wartezeit. Allerdings servieren wir Abendessen von 18.30Uhr bis 22Uhr und es sollte genug Zeit sein, das Abendessen einzunehmen. Auch haben wir genuegend Sitzplaetze in Section A und Section B sowie 2 Zelte in denen gespeist werden kann. Es tut uns sehr leid, dass unser Service Sie nicht 100% zufriedenstellen konnte und hoffe wir koennen dies bei einem zukuenftigen Besuch aendern. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager