Harald (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ü-60 Party

Für jeden unter 50 nicht zu empfehlen! Gutes Personal und vorallem gutes Animationsteam. Das Animationsteam hat den Urlaub echt gerettet. Coole Leute! Essen eher dürftig bis schlecht und die Reiseveranstalter innerhalb des Hotels sind unter aller Sau, wirklich solche schmierigen Menschen hab ich lange nicht erlebt. Haben uns abgezockt und auf Bersprechen einer Massage als Entschädigung hieß es dann paar Stunden später, dass die Massagen ausgebucht sind was nicht stimmte, denn als ich dann selbst zur Massage bin hieß es es gäbe genügend Termine. Hier machen nur Rentner, Stammgäste und Leute Urlaub die einen Fehler gemacht haben. Der Strand war steinig. Die Poolanlage war okay. Nicht zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich der Privatanbieter moechten wir Sie darauf hinweisen, dass diese nicht zum Hotel gehoeren, dennoch haben wir die Angelegenheit an die verantwortliche Person weitergeleitet. Wir haetten uns ueber ein persoenliches Gespraech vor Ort gefreut, um die genannten Punkte direkt anzusprechen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager