Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Entspannung und Abenteuer

Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig und wenn man Glück hat - wie wir es hatten - dann bekommt man ein Zimmer in der unteren Etage mit 1 Minute Fußweg zum Strand. Wir konnten durch unsere abschließbare Balkontür rein und raus - so ging es ein wenig schneller. Auch der Weg zum Pool von den Blocks A und B ist nicht sehr weit. Weiterhin gibt es tolle Angebote, die wir auch genutzt haben (z.B. Sportcenter mit Fitnessgeräten oder ein Massage -und Wellnesscenter). Das allgemeine Preis- /Leistungsverhältnis stimmte. Wir haben tolle Erfahrungen machen können und einen traumhaften Urlaub verbracht. Das lag nicht zuletzt auch an unseren top Ausflügen. Mit dem Reiseveranstalter "SimSim" haben wir eine Delfintour, eine Quadtour und eine Tour nach Kairo zu den Pyramiden gemacht. Wir konnten uns in keiner Weise beklagen und hatten sehr viel Spaß. Es war wunderbar mit den Delfinen im offenen Meer zu schwimmen und den Sonnenuntergang in der Wüste sehen zu können. Auch unsere Pyramidentour und ein Besuch im ägyptischen Museum hat uns sehr gefallen! Rundum einfach perfekt!

• Unser Zimmer war sehr gut. Man hat ihm die Jahre schon ein wenig angesehen, jedoch war es sehr groß für sonstige Verhältnisse und wir hatten eine gute Klimaanlage. Im Bad ist der Duschkopf zu Bruch gegangen, aber der wurde sofort duch das Handwerkspersonal ausgetauscht. Auf unserem Bett haben wir dreimal am Abend einige kleine Kunstwerke aus Handtüchern entdecken können.

• Am Essen gibt es nichts zu meckern. Es wurden einheimische Speisen, wie auch kontinentale Speisen angeboten. Von Schnitzel mit Pommes bis zum ägyptischen Bohnentopf gab es alles! Die Nachspeisen waren sehr gut und auch die Salate sehr lecker. Man sollte in seinem Urlaub mindestens einmal die Steinofenpizza im Marina Beach Restaurant probiert haben. Die darf man sich selbst belegen und sie schmeckt laut meiner Freundin hervorragend!

• Gut
  • Der Service ist sehr gut! Ab und an können die Blicke und Sprüche des einheimischen Personals auch auf die Nerven gehen, aber im Großen und Ganzen waren wir mit dem Personal sehr zufrieden und der Service ist ausgezeichnet.

• Die Lage ist sehr sehr gut! Die Entfernung in die Innenstadt von Hurghada beträgt nur wenige Kilometer und der Stadtteil Sakalla ist innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi erreichbar. Der Taxipreis für eine Fahrt kann bis auf ca. 2 Euro herunterghandelt werden. Es gibt eine große Anzahl an Geschäften für Souvenirs. Auch die "Hurghada Marina" mit den vielen Cafés und Restaurants ist sehr sehenswert. Es gibt außerdem einige Clubs zum feiern in der Nähe der Hurghada Marina.

• Gut

Den Pool haben wir garnicht genutzt. Uns hat es am Strand viel besser gefallen. Von der Animation, die sich eher im Poolbereich abspielt haben wir also nicht sehr viel mitbekommen. Es gab allerdings auch keine großartige Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010