Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in gutem Mittelklassehotel

Das Hotel ist zwar wirklich groß aber verlaufen kann man sich trotzdem nicht. Man sollte bedenken in Ägypten zu sein und für diesen Standart ist es durchaus ein sehr schönes Hotel. Das Sportangebot ist gut, vorallem für Leute die gerne Schnorcheln gibt es kein schöneres Hotel, da es über ein eigens Riff verfügt. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und durchaus überschaubar. Für junge Leute die nicht nur einen Strandurlaub machen wollen, das schönste Reiseziel von allen und das Hotel passt auch super dazu. Eine Woche ist schon viel zu kurz! Ägypten wir kommen wieder.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit vielen Schränken. Im Bad leider keine eigene Dusche sondern nur Badewanne. Zimmer mit Meerblick einfach herrlich. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Das Angebot an Essen war sehr groß da 5 Lokale zur Verfügung stehen. Allerdings ist nicht alles für uns Europäer genießbar. Italiener war aber sehr Lecker

• Für Frauen war der Service sehr gut, leider manchmal etwas zu aufdringlich. Der Zimmerservice war ein Traum. Jeden Tag andere Tierchen aus Handtüchern auf dem Zimmer und sauber war auch alles.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und eben dieses Riff. Die Strandliegen sind nicht mehr die neuesten aber für den Zweck nur durchaus geeignet. Die Entfernung zum Flughafen ist durchaus tragbar. Die Entfernung zur Stadt ist gering und man könnte es zur Not auch zu Fuss gehen aber, da wir zwei Frauen waren, sind wir lieber im Hotel geblieben. Handtücher für den Strand inclusive.

Man lernt dort sehr schnell viele nette Leute kennen. Die Animationsshows reißen einen nicht vom Hocker sind aber ganz nett. Das Animationsteam ist super! Langweilig wird einen dort ganz bestimmt nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2004