- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Oktober 2015 hier Urlaub gemacht haben war es trotz der Jahreszeit erstaunlich warm (um die 30 Grad). Unser erster Eindruck war leider ziemlich verstörend, als wir mitten in der Nacht angekommen sind und uns erschöpft in unsere Betten gelegt haben, bemerkten wir, dass die Bettwäsche von den vorherigen Gästen NICHT gewechselt wurde. Wir haben den Sand wortwörtlich auf unserer Haut gespürt. Trotz der späten Uhrzeit wurde das Bett jedoch vom Service frisch bezogen, nachdem wir bei der Rezeption darum gebeten haben. Noch ein Minuspunkt (für Nichtraucher) ist, dass fast überall geraucht wurde, in der Lobby gab es nur einen kleinen Abteil für Nichtraucher. Beim Frühstück gab es für jedermann genug essbares, so wie bei Mittagessen und Abendessen. Wenn man ins Meer gehen möchte würde ich unbedingt empfehlen Wasserschuhe zu tragen. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur und überall wimmelte es von Fischen. Wer keine Schnorchelsachen bei sich hat, kann sich problemlos welche neben der Beachbar ausleihen. Schon wenn man das erste mal den Kopf unter Wasser taucht ist man vollkommen überwältigt, überall Fische. Kleine, große, bunte... Wenn man näher ans Riff schwimmt, kann man auch verschiedene Korrallenarten erkennen. Wir haben Freunde gefragt, ob das Meer bei denen auch so schön war, doch sie verneinten. Trotz der mangelden Hygiene werden wir auf jeden Fall noch einmal dort hin reisen, da das Meer im Vergleich zu anderen unschlagbar ist. Ein unvergesslicher Schnorchelurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht