Das Hotel allgemein ist wunderschön, einer der Besten in der wir je gewohnt haben. Es gibt da ca. über 500 Zimmer, dass in A und B eingeteilt wird. Man muss sich ehrlich gesagt wirklich den Weg merken denn wenn man in das Zimmer geführt wird sieht alles gleich aus. Wir hatten einige Probleme wieder zurück zu finden. Unser Zimmer war ziemlich groß und sehr sauber. Leider war das Bett zu hart, dass die Liege, die wir für die 3 Person bekommen haben, sogar weicher war. Bei uns gab es leider wegen dem Stürmischen Wetter oft Stromausfälle und sogar ab und zu das Problem ,wegen der Klimaanlage, die nciht immer funktioniert hat. Das Frühstück ist immer sehr eintönig, aber hat und gar nicht gestört. Mittagessen, je nachdem wohin man geht ist eigentlich über all Top gewesen (Also entweder wo man Frühstückt oder auf das Strandrestaurant). Der Service war TOP natürlich wenn man auch noch weiblich ist ;) aber ich glaube dass ist überal so, dass weibliche Gäste mehr Vorteile haben. Männer haben aber genauso tollen Sevice bekommen :). Wenn man Probleme hat kann man immer zur Reptetion gehen, sie sind sehr verständnissvoll :) Die Nationalitäten waren dort sehr unterschiedlich, aber am meisten kamen die Leute aus Deutschland, Scheiz und Österreich. Die Animationen, waren leider ncith immer der Knaller für Kinder TOP ,aber für Erwachsene naaaajaa ziemlcih unpfrofissionel. Handykosten und co. ist ziemlich teuer wie oben gesagt da gibt es ein Internetcafe ,aber blos nicht zur Frau. Taucherbrille und Schuhe nicht vergessen mitzunehmen.
Sauberkeit war Top, Bette zu hart und Die Ausstattung ok :)
Es waren ziemlcih viele Bars/ Restaurant und die Speisen sind sehr lecker .Leider muss man ziemlich lange auf Ein freien Tisch warten.
Freundlichkeite des Personals war sehr Top. Fremdsprachkenntnisse waren in Ordnung die leichten Deutschen Wörter verstehen Sie aber war eig kein Problem haben auf Englisch ziemlich gut gesprochen. Zimmereinigung war bei uns wie gesagt TOP. Die Leute waren sehr freundlich bei Probleme und haben sofort versucht die Probleme zu beseitigen. ABER ich rate ab , ins Internetcafe zu gehen, wenn eine Frau da sitzt ,denn mit der Frau kann man nciht reden und wenn es Internetprobleme gibt weiß sie nicht was man unternehmen muss und das Geld will sie TROTZDEM haben, obwohl man nicht mal eine Möglichkeit hat ins Internezt zu gehen!
Die Entfernung des Strandes ist nciht weit Weg. Eigentlich direkt vor der Haustür :). Ein Sandsrtrand gibt es ABER nur ein kleines Plätzchen dort ist es, aber relativ voll. Am künstlichen Strand sind auh Top Plätze. NUR nciht extra Schuhe vergessen mitzunehmen, da dort Seeigel und Co. sind. Die Taucherbrille auch nciht vergessen, denn man kan da unter Wasser ziemlcih viele schöne Meereskreaturen entdecken. Einkaufen kann man auch Super, aber ich empfehle bis zur Rückreise zu warten, denn am Flughafen ist es billiger. Es wird ziemlich viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, aber das erfahren Sie alles bei dem Reiseleiter.
Pool ist immer sauber alles Topi
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Eleonora |