Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend, auch wenn die Einrichtung schon älter ist.
Die Zimmer sind groß und gut gepflegt, wenn auch schon älter. Es war aber immer alles sauber.
Die Auswahl beim Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden, was man mag. Auch wenn man sich etwas umgewöhnen muss.
Der Service ist wirklich super, die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich und helfen bei allen Anliegen.
Kurze Fahrt zum Flughafen, direkt vorm Hotel eine kleine Einkaufsstraße.
Das Animationsteam war super, es wurde immer was geboten, von Wassersport über Volleyball, Kinderdisko und jeden Abend ein Abendprogramm. Einmal in der Woche ist am Strand Schaumparty und einmal abends Poolparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehreit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management