Das Hotel hat uns durch seine Lage und Sauberkeit total überrascht. Wir hatten eigentlich das Giftun Beach Resort gebucht, da dieses aber überbucht war, sind wir im Arabia Beach gelandet. Gott sei Dank ! Grosse und saubere Zimmer mit riesigen Balkons, eine helle freundliche Anlage und Super-Poollandschaft. Für uns - wider Erwarten - ein Super-Familienurlaub, den wir nur weiterempfehlen können. Wir haben selten so kinderliebe und gastfreundliche Menschen wie die Ägypter getroffen und uns ist der Abschied sehr schwergefallen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns auf das nächste Mal !
Zimmer sind sehr gross, sauber und freundlich. Adapter für die Steckdosen schon vorhanden. Der hoteleigene Wäschedienst holt schmutzige Wäsche vom Zimmer ab und bringt diese gewaschen und gebügelt zurück, für günstige Preise, was wir (mit 2 Kindern) als toll empfanden. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich. Auch können die Zimmer zum Schlafen verdunkelt werden. Der Zustand des Zimmers war sehr gut.
Es war für jeden etwas dabei. Vom Barbecue und der Pizzeria über die " normalen" Restaurants bis hin zur Villa Kunterbunt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld !
Wir haben nur nettes Personal kennengelernt. Da wir aber auch sehr grosszügige Trinkgelder verteilt haben, was bei dem ungerechneten Monatslohn der armen Ägypter selbstverständlich sein sollte, sind wir sehr gut bedient worden. Die Kellner war super-kinderfreundlich und die Raumpfleger haben sich immer neue Überraschungen für unser Zimmer einfallen lassen. Sehr guter Service !
Die Lage war etwas abseits, was uns aber egal war, da wir aufgrund unserer kleinen Kinder keine Ausflüge machen wollten. Der Vorteil war, dass man schnell am Flughafen war in etwa 15 Minuten.
Gott sei Dank unaufdringliche Animation. Sehr gute Poolanlage, die auch sehr sauber, allerdings etwas kalt ist. Der Strand ist äusserst gepflegt und bietet hervorragende Schnorchelbedingungen. Allerdings etwas wenig Liegen am Strand. Der Spielplatz ist leider etwas verwahrlost. Die sogenannte Kinderbetreuung ist der einzige Minuspunkt - sie war nämlich nicht vorhanden. Auch Babyphone und kleine Sitzstühle in den Restaurants leider nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Claudia und Tino |