Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Schnorcheln !

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff. Hier kann man den ganzen Tag schnorcheln. Ein Erholungshotel mit vielen Sportmöglichkeiten, z.B. Tennis, Squash, etc. Am Strand im gegenüber liegenden Hotel " Arabella" befindet sich eine Surfschule. Wer viel Action sucht, ist in Hurghada nicht so gut aufgehoben. Das Hotel bietet abends nicht soviel Animation; die Disco ist schlecht besucht. Mit dem Minibus ist man zwar in 5 Minuten schnell im Zentrum, doch außer Dreck und Müll gibt es da nicht allzu viel zu sehen. Nur den Mc Donalds kann ich dort empfehlen. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick auf eine der 2 Lagunen. Im modernen Bad steht ein Fön zur Verfügung. Wir wohnten im Block A, dort war es sehr ruhig.

• Das Essen war ganz ok, so richtig empfehlen kann ich allerdings nur die Villa Kunterbunt (Bordiens Restaurant). Dort war das Essen geschmacklich sehr gut. Das Frühstück fand ich nicht so besonders, außer die Crepes und der Obstsalat sind empfehlenswert.

• Sehr freundliches Personal im Hotel, vor allem die Putzmänner. Diese basteln immer schöne Figuren aus den Badetüchern. Super schön !

• Gut
  • Außerhalb von Hurghada gelegen, weitläufige Anlage mit Privatstrand. Am Strand gibt es kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Auch Duschen zum Abbrausen stehen zur Verfügung. Außerdem viele kleine Snackbars. Sogar mittags die Pizza bekommt man an den Liegestuhl gebracht.

Der Pool war zwar groß, aber es war kein Süßwasserpool. Außerdem hängt man dort wie die Heringe aufeinander. Der Strand gefällt mir persönlich viel besser.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Andrea