Für Kinder finde ich es eher ungeeignet aber sonst ist es super tolles Hotel! Sein Geld wert und weiter zu empfehlen!
Animation war toll, Sie haben immer versucht die Leute mit einzubinden und haben einen aktiv Angesprochen und zum Mitmachen animiert. Leider ist es bezüglich Bar oder Disco für den Abend sehr mau. Da fehlt leider was. Die Disco ist nicht so super und es fehlt einfach was wo man sich abend gemütlich hin setzen kann zum trinken
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bezueglich der Kinderaktivitaeten moechten wir anmerken, dass der Kinderclub bzgl der Covid-19 Regelungen noch geschlossen ist, dennoch bietet unser Animationsteam taeglich einige Kinderaktivitaeten wie Gesichter bemalen, Basteln etc , am Poolbereich an sowie die Kinderdisco am Abend. In unserer Lawrence Bar wird taeglich Musik von einem DJ aufgelegt, in der View Bar findet an bestimmten Abend Live Musik statt. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur Resort. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager