Man kann es nicht in Worte fassen. So unglaublich nettes Personal. So eine schöne Anlage. Man muss es gesehen und erlebt haben um zu wissen wie es war.
Die Ausstattung ist super entweder 2 einzelne große Betten oder eins zusammen 😃😃😃 Bad geräumig und sauber. Schöne Terrasse oder Balkon mit super Ausblick. Schrank mit bügeln vorhanden und ein safe easy zu bedienen. Und tv mit ARD und ZDF 😂😂😂
hervorragendes, abwechslungsreiches Essen mit Unterhaltung für alle Geschmäcker was dabei 👍👍👍
Ohne Worte. Sowas zuvorkommend und liebes Personal. In allen Kategorien ❤❤❤
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauert nicht lange ca. 30 min und unterwegs hat man schon einiges zu sehen. 👍👍👍
- Wellness
- Sport
abwechslungsreich ... Am Pool jeden Tag Programm für Jung und Alt Am Strand eher ruhig, aber das passt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marinela |
Sehr geehrte Marinela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr ueber die Topbewertung. Es freut uns sehr , dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten und Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Unser Hotel ist seit 1.11.2020 wieder geoeffnet und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mr. Atef Shoukry General Manager