- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei junge Frauen machten einen Badeurlaub in Ägypten!! Die Ankunft am Flughafen und Check-in im Hotel verliefen reibungslos! Sofort bekamen wir ein schönes, großes und geräumiges Zimmer. Wir hatten absolute Strandnähe da sich unser Zimmer im EG befand und somit genau vor der Lagune! Es ist zwar nicht viel Sandstrand, aber mit den Steinen muss man halt vorsichtig machen!! Jeder Zeit kann man hier Essen und Trinken! Die AUswahl an Essen ist vielfältig, aber die Verdauungsprobleme und Magenschmerzen hindern daran viel zu Essen! Aber davon haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen! Es gibt Möglichkeiten der Massageund Ausflüge..! Von Animation haben wir in der Lagune allerdings nichts mitbekommen. Sollten ebenso zwei junge Frauen vorhaben alleine zufahren, dann ist das nihts für schwache Nerven! Die Ägypter können ser aufdringlich werden- wenn man dies nicht will am Besten nicht reagieren!!! Also lieber mit mehreren Hinfahren(z. B. starke Männer..)!! Aber auch dieses Problem kann man bewältigen!! Im Großen und Ganzen waren es schöne erholsame 10 Tage Badeurlaub im Arabia!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut