- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit fünf Jahren der beste Badeurlaub. Tunesien und Türkei im Sommer schon oft ausprobiert. Nicht zu vergleichen. Wer Wasserqualität und Fischfilfallt im Meer zu schätzen weis, ist hier super aufgehoben. Zum schnorcheln ideal. Auch für Schnochelanfäger wir wir, einfach nur perfekt. Sind halt Wassertiere. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Lagune an Block B ideal. Gefühlte 300 Meter und 30 Grad Wassertemperatur. Auch die Bar an der Lagune ist zu empfehlen. Sag was du möchtest , und dein Wunsch wir erfüllt. Das seichtes warmes Wasser zum spielen toben etc. ist für Nichtschimmer jedes Alters ideal.. Der Pool kommt für uns nicht in frage, da wir mit Chlorwasser nichts anfangen können. Wenn ich im Pool baden will, brauch ich nicht ans Rote Meer zu fahren. An der Merina Bar ist es super zum schnorcheln und zum schwimmen. Ab 13:00 Uhr gibt es da auch Mittagstisch. Die Auswahl ist nicht so groß wie im Hauptrestorant, aber immer lecker. Wer etwas besonderes erleben möchte, geht einfach Abends in die Passage zum schoppen und Kamel essen. Es war ein gelungener Urlaub und ich weis, das ich wieder dort hin muss. Kann es gar nicht erwarten wieder dahin zu fliegen. .Auch durch die Politische Lage in Äugten mit Unruhe und so weiter ist dieses Land für einen Badeurlub einfachen nur Top. Mann sollte die Hotellanlage dann einfach nicht verlassen. Ich wünsche mir für Äugten einfach nur das beste. Da ich nicht nur zum schnorcheln sondern auch einmal zur Landerkundung hin möchte. Badeschuhe jedoch zwingend erforderlich. Die Korallen und das Riff Stellenweise haben sehr spitze Ecken und Kanten. Für uns steht fest, Äugten steht jetzt an Platz 1,2 und 3. Tunesien und Türkei sind weit, weit weg. Geld muss man auch nicht zwingen tauschen. außer man geht zum schoppen. Im Hotel kommt man gut mit Euro zurecht. Der eine oder andere Eure lässt einen das Gefühl haben, man ist etwas besonderes. Tema Katzen: In der Hotelanlage zwei bis drei Kätzchen. Vor dem Hotel sind Futter Stationen wo die Tierchen versorgt werde. Wer natürlich Katzenmensch ist kann auch füttern. Aber dann bitte mit Ka.-Futter.,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Yvonne Wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Besuch in Hurghada-Red Sea, wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen uns, Sie bald wieder im Arabia Azur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou Elnour General Manager