Die Anlage ist sehr gross aber sehr schön da kann man nicht meckern. Auch die Lage ist genial vom Flughafen nur 10 min. aber man hört nicht den geringsten Fluglärm. Die Zimmer sind sehr gross und es wurde täglich gereinigt und immer wieder frisches Wasser hingestellt auch wenn man schon mehr als genug hatte. Wir persönlich fahren wieder nach Ägypten ob es das gleiche hotel sein wird weiß man nicht wir kennen ja noch keine anderen darum kann man schlecht Vergleiche ziehen. Aber wir werden das Arabia weiterempfehlen und kommen sicher auch wieder
Wir hatten ein Zimmer in B und das ziemlich weit hinten wir mussten mit unserer behinderten Mutter leider immer sehr weit laufen man sollte aufpassen das man ziemlich weit vorne ist dann ist das o.k ansonsten kann man über die Zimmer nicht meckern
Das Essen selber ich bin nicht verschnäkelt aber wir alle waren vom Essen nicht sehr begeistert, es war meist nicht richtig warm und die Getränke nicht kalt und ich kann heute sagen was es morgen früh zum Frühstück gibt .... Aber wenn man in ein anderes Land fährt muss man damit rechnen darum haben wir das beste daraus gemacht ...
Alle wirklich alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit wenn man sich verabschiedet merkt man dann doch schon man hat viele neue Freunde kennengelernt .
Das Hausriff ist sehr schön auch die Lagune wir waren an der B Lagune kann man nur empfehlen.Wir haben den Ausflug nach Luxor gemacht der von der Architektur einmalig war würde ich jeden empfehlen auch die Schnorchelausflüge waren genial
Sport haben wir keinen getätigt ausser das Schnorcheln aber es gab von den Animateuren genug Sportangebote und in der Lobby gab es viele Billardtische
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Claudia & Stephan |