wie schon so oft beschrieben grosse weitläufige anlage in der mann nicht merkt das es Hauptsaison war.Anlage gepflegt sehr schöne Blumen.Grosser pool(Salzwasser igitt). Abend toll beleuchtet. Wir haben eine Tour nach Luxor gemacht zwar sehr anstrengend aber sehenswert.Nicht zu empfehlen mit kleineren Kindern haben pro ´strecke 6,5 Stunden gebraucht mit dem Bus. Die Quad tour kann ich nicht empfehlen das war eher eine Hetzjagd.Immer vollgas auch zurück im dunkeln,waren heilfroh das alles gut gegangen war.
Die Zimmer waren gross und ordentlich eingerichtet.Fernseher mit drei Deutschen Programmen gab es auch.Die Sanitären einrichtungen lassen etwas zu wünschen übrig.Es stank immer nach .......Ich kann es gar nicht schreiben.Klima Anlage wr gut und schön kalt.Safe befanden sich bei uns auf dem Zimmer (BlockA).Wasser druck morgen gut abend gleich null.einen Fön gibt es in jedem Bad.Die Handtücher rochen immer wie nicht gewaschen nur getrocknet.Das fand ich echt igitt.
Das essen war ok mann konnte es essen aber leider immer das gleiche.Leckere Kuchen mhmh. Zu empfehlen Villa Kunterbunt tolle Stimmung .Auch die Pizzaria leckere Pizzen.Büffet sah immer sehr ansprechend aus.Die kellner nicht immer sehr oft dreckige Kleidund.Es gab eigendlich fast rund um die Uhr etws zuessen.Gertänke kammen nicht immer schnell aber sie kammen leider meistens warm.auch die Tischdecken warne meistens voll flecken.
Wir müssen sagen alles super .Nettes Personalsehrfreundlich und hilfsbereit. Wenn unsere Männer an die verchiedenen Bars kammen waren sofort die drinks zubereitet.Ausser am leztenTag waren wir auch mit der Rezeption zufrieden die machten ein derartiges Theater um die AI Bändchen das wir uns einen Spass daraus machten abends bis zur abreise damit durchs Hotel zulaufen.Sie..liefen meienem Mann sogar hinterher um es ihm abzuschneiden obwohl wir mit der Geschäftsleitung ausgemacht hatten das wir es noch den Tag nutzen konnten da wir erst abends zurück flogen. Es waren sehr viele Leute verärgert über dies Handhabung.Das machte einem den Abschied nicht ganz so schwer diestimmung war etwas getrübt.
Direkt am Strand.Ganz tolle unterwasserwelt Brille an Kopf runter und staunen.Nur wenig richtiger Sandstrand..Downtown(heisst der Ort) kann man gut Einkaufen nach Sakala würde ich nie wieder fahren nur lärm und Dreck.Zum Flughafen auf direktem weg 10.Min.
Das Animationsprogramm war eher ein Witz die spiele mit den Kindern waren nicht besonders einfalls reich noch besonders lange.Unsere Kinder warwen fast nie da.Billiard machte leider erst um 17 Uhr auf.Internetzugang war von 8-24 Uhr möglich.Wasmich besonders störte da wir mit sechs leuten unterwegs waren bekammen wir nie liegen.Also mussten wir es machenwie die anderen um sechs uhr aus dem bett und liegen reservieren anders hatten wir keine chance.Als wir am ersten Tag ankammen haben wir uns liegen frei gemacht (es war mitterweile mittag die leute kammen so gegen halb drei)das war ein theater wir wurden auf das übelste beschimpft so fing der Urlaub recht turbulent an und endete auch so (siehe Abreisetag)Der Pool wurde meines erachtens nicht sehr oft gereinigt.Meiene Tochter hat beim Tauchen ein zerbrochenes Glas rausgeholt und 4 Tage später sahen wir das an der gleichen stelle auch ein Kind noch mehr scherben hochholte,das liess mein vertrauen in den Pool etwas schrumpfen.Leider ist der Pool mit Salzwasser gefüllt was ein herum toben fast unmöglich macht .
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nicole |