Ein wirklich schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Durch die große, teils unüberschaubare Anlage, verläuft sich das Publikum etwas.Dieses ist bunt gemischt. Wir haben Holländer, Engländer, Schweden, Russen und Deutsche ausmachen können. Alle geben sich sehr viel Mühe, das man einen schönen Urlaub verbringen kann. Bei manchen Sachen, wie das Ein- und Auschecken, könnten sie noch etwas arbeiten (siehe Service). Als kleiner Tip unsererseits. Wenn Ihr schon vormittags ankommt, legt Euch Kleidung zum Wechseln ins Handgepäck. Wie schon erwähnt habe wir unser Zimmer erst um 13:00 Uhr bekommen. Natürlich hatten wir aus dem kalten Deutschland noch eine dementsprechende "Montur"an und bei doch ca. 35°C wird das unangenehm. Nehmt auf jedenfall ne Schnorchelausrüstung mit, ist wunderschön das Riff.
Sauber, tgl. gereinigt und immer nette "Figuren" aus Handtücher am Bett. Tgl. neues Wasser und 2 Softdrinks
Zahlreich im Hotel vorhandene Möglichkeiten zu essen, für Snaks und für Getränke. Beim Essen haben sie sich wirklich Mühe gegeben. Es gibt halt in Ägypten nicht wirklich mehr, das man anbieten kann
Mit deutsch kommt man dort auch gut weiter. Das Problem das die in Ägypten haben sind die "ägyptischen Minute" die in aller Regel meist so ne halbe Stunde oder länger ist. Mit Genauigkeit nimmt sich da unten niemand etwas, d.h. man braucht nicht darauf vertrauen, daß die Strandbar genau um 9:00 Uhr aufmacht. Auch beim einchecken hat sich diese "Minute" bemerkbar gemacht. Wir sind gg. 11:00 im Hotel angekommen und hatten nach "einer Minute" unser Zimmer, also um 13:00!( ok der offizielle Einchecktermin ist 14:00 Uhr). Beim Zimmer räumen sind sie sehr genau. Das muss um 12:00 von statten gegangen sein. Für Spätabreiser, wie uns, wird ein Duschzimmer, das irgendwo im Hotel ist, zur Verfügung gestellt. Ist vielleicht etwas, das man ändern könnte
Das Hotel liegt relativ zentral und es sind gute Taxianbindungen vorhanden. Zum spazierengehen leider etwas ungeeignet, da ringsum eifrig gebaut wird. Von den Bauaktivitäten ist aber nichts zu hören. Ausflüge beschränken sich auf´s Schnorcheln und auf Jeep- bzw. Quad- Safaris in die Wüste
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Hermann |