Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis vollkommen OK.Es ist eine grosse Anlage wo sich aber alles gut verteilt.Man muss ja nicht durch die Anlage laufen.Das Hotel ist sauber und gepflegt !Mann muss immer daran denken ,das man in Ägypten ist und nicht auf jede Kleinigkeit achten.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen! Für diesen Preis hat man ein gutes Hotel.Wir waren Ende Sebtember da und es war immer noch so 35 Grad.Also wer nochmal Sonne tanken will ist hier genau richtig!!!
Die Zimmer waren gross und ordentlich,mit grossem Balkon.Zur Ausstattung gehörten:Klimaanlage,TV,Safe,Telefon,Minibar und Wasserkocher.Unser Zimmer war immer sauber.
Es gibt mehrere Restaurants,wobei ich sagen muss das das Hauptrestaurant nicht so gut ist.Das Früstück könnte mehr Auswahl haben.Aber auf der Terasse ist das Essen echt klasse.Und natürlich bei Bordhins ist das Essen nicht zu toppen.
Service ist eigentlich sehr gut ,bis auf wenige Ausnahmen!Es war zb.nicht möglich eine zweite Zimmerkarte zu bekommen.War in anderen Hotels immer möglich.Aber ansonsten muss ich sagen machen die Jungs einen guten Job ob in der Lobbybar,Putzboys,Beachbar oder draussen auf der Terasse beim Essen.Macht weiter so Jungs!!!
Transfer vom Hotel zum Flughafen ca.20 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Hotelgelände(Ali Babar Basar) und direkt vor dem Hotel aber handeln,handeln,handeln.Ausflüge kann man bei den Reiseleitern oder direkt am Strand buchen.
Pool ist sehr gross und sauber wir waren aber immer am Strand bzw. Lagune B.Die ist sehr schön und sauber.Strand und Wasser gut.Es könnten mehr Liegen vorhanden sein.Zur Animation können wir nichts sagen da nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |