Norbert (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen schlechten Dingen

Schlecht

Schönes großes Hotel mit einer Poolanlage. Es wird sehr sauber gehalten. Man kann sich sehr verlaufen wie wir auch aber das passiert den meisten denke ich mal. 3 Stöckig und über 500 Zimmer. Ich würde nicht mehr in ein so großen Hotel gehen, würde lieber und das empfehle ich auch ihnen in ein kleineres Hotel gehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, Es war sehr sauber und sehr schöne Möbel waren auch vorhanden. Es gab Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse, Minibar, Safe ( nur im Block A), Telefon und Fön.

• Es gab 3 Hauprestaurants und 2a la carte. Das Essen war....... igitt!! zB. gab es immer das gleiche und es war alles kalt, das Fleisch war nicht richtig durch usw. Wir haben sehr viel Trinkgeld verteilt aber man hat nicht viel gemerkt davon!!

• Service ......... na ja alle waren freundlich und hilfsbereit die meisten könnten aber nicht gut deutsch. Für 10€ könnte man sich seine Kleider waschen lassen. Bei uns kam am ersten Tag kein warmes Wasser, wir haben das gleich am Reiseveranstalter ( Tui ) gemeldet und mittags war es schon behoben und auf dem Zimmer stand aus Porzellan eine Pyramide und ein Zettel mit Entschuldigung. Das fanden wir sehr nett.

• Die Lage kann nicht besser sein nur ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt, über Fluggeräusche kann man nicht klagen nichts zu hören. Der Ort Hurghada ist nicht weit weg von der Anlage in 5 Minuten laufen ist man dort. Die Ausflugsmöglichkeiten waren zahlreich nur viel zu teuer.

Der Pool war riesengroß, es gab nicht so viel Animationprogramm. Die Animateure waren nicht besonders freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Norbert