Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel.

Hotel mit supertollem Riff. Die Aussenanlage ist sehr großflächig mit einer wenig ansprechenden, veralteten Poolanlage. Abendunterhaltung und Speisen sind sehr auf Einheimische ausgerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und in einem ordentlichen Zustand. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Hotel wird, zumindest am Wochenende, auch von zahlreichen Einheimischen besucht. Die Speisen sind kaum international, sondern sehr auf die Ägyptische Küche ausgerichtet. Pommes oder Teigwaren gab es abends überhaupt nicht als Beilage, lediglich Reis oder Gemüse. Man konnte eigentlich alles essen, geschmacklich gab es kaum Unterschiede. Das Essen allgemein wurde von vielen Gästen bemängelt. Da könnte man wohl noch etwas verbessern.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer, sowie der Tausch der Handtücher ließen etwas zu wünschen übrig. Trotz all inclusive waren die Kellner, hauptsächlich am Strand, darum bemüht, kostenpflichtige Getränke an den Mann zu bringen (1 Flasche Bier 3.-€). Beim Bestellen von AI-Fassbier lies die Freundlichkeit spürbar nach.

• Gut
  • Das Hotel ist stadtnah und liegt direkt an einem sehr schönen Riff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Die angemerkten kleinen Maengel haben wir an die verantwortlichen Personen weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen, Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager